トヨタクラウンを購入したユーザー 稲
投稿日:2023年03月27日 13:52
トヨタセルシオを購入したユーザー リサ
投稿日:2022年11月30日 17:03
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー ジュン
投稿日:2012年12月27日 22:38
本日無事納車が済みました^^ 他府県での購入と言う事で不便な事もありましたが親切に色々していただき納車までスムーズにできたんで本当に良かったです!また何かあったらお願いするつもりですのでその… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず、当店にて即決で決めていただきまして、本当にありがとうございます!書類等、お願いしたことをスムーズにご用意していただいたおかげで、御納車も早く進みました!これからがお付き合いの始まりですので、何かございましたら、御連絡…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー コマツ先生
投稿日:2020年11月16日 11:20
ヴェルファイアハイブリッドを買いました。関西でほとんど、こちらのお店しかなかったので、即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただきありがとうございます! また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー イザツネ
投稿日:2018年01月17日 20:18
偶然の立ち寄りでしたが、丁寧で誠意ある対応にその日の内に購入となりました。購入後の相談にも親切に乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます。何かありましたらいつでもご相談くださいね!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー こんちゃん!!!
投稿日:2021年12月20日 10:48
きれいなレクサス購入出来てよかったです。ほかにもいい車が並んでて目移りしそうになりましたが(笑)高級車がけっこうあるので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当店では、高品質の厳選したお車を多数取り揃えております。装備なども充実しておりますので、ドライブお楽しみいただけると思います!今後ともよろしくお…