トヨタハリアーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年03月13日 12:03
日産セレナを購入したユーザー レ ー ナ
投稿日:2017年02月15日 22:06
状態もよく、価格も安かったので、即決してしまいました。アフターフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当ワンゼットをご指名いただきまして誠にありがとうございます。セレナの調子はどうですか?。これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぞの
投稿日:2022年06月26日 12:37
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ヴェルファイアのご納車おめでとうございます!★ 嬉しいお言葉も頂戴し、感謝いたします! その後、お車のご調子はいかがでしょうか? メンテナンス…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー もやっしー
投稿日:2018年01月06日 20:21
ミニバンを探していました。いろいろ相談にも乗ってくれて、希望の車を見つけることが出来ました。営業さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてステップワゴンのご購入ありがとうございます。また、満点の評価を頂き光栄でございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー やまさん
投稿日:2015年07月23日 11:07
デリカD5を求め色々探していたらネットで発見!駐車場まで連れて行ってもらい、見たときに一目ぼれしました。説明もわかりやすく、楽しく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
デリカD5御納車おめでとうございます。 キャンプまでに間に合って良かったです。 これからも宜しくお願いします!
日産エルグランドを購入したユーザー おちゃ
投稿日:2016年05月04日 18:23
前の車が車検間近だったんで買い換えでエルグランドを探してました。ネットで調べて色々と店を回りましたが担当の営業さんの対応が親切丁寧で気持ち良く、車も最高に気に入った一台を見つける事が出来まし… レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご納車まことにおめでとうございます。ご希望に合うお車がご案内できて良かったです。これからたくさんお出かけにお使い下さい!