トヨタクラウンを購入したユーザー 浩
投稿日:2023年03月04日 14:17
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー コージ
投稿日:2018年08月17日 19:22
良い車に出会えたと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当ワンゼット東神戸にてご購入いただきありがとうございます。またいつでも再度のご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー ともかず!
投稿日:2019年07月01日 10:20
軽からSUVに乗り換えを考えていました。子供も増え荷物を載せることも増えたのでSUV系の車を探していました。ネットで見つけて実物を見に行き購入を決めました!購入して満足★★★★★ レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になる事やお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 太
投稿日:2022年08月29日 12:18
丁寧な対応有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店にてクラウンマジェスタをご購入くださり誠にありがとうございます!また、★5つ評価を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー えいこちゃん
投稿日:2021年05月10日 10:01
アルファード、ヴェルファイアの在庫数が非常に多かったのでワンゼットさんへ訪問。本当にいいお車を紹介して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードHVのご納車おめでとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2017年05月26日 17:52
綺麗な店内でハキハキと話す担当営業マンさん!非常に気持ちがよかったです!子供を連れていても、嫌な顔せず対応して頂けるのは素敵ですね!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ノアの御納車おめでとうございます!!私のことも気に入っていただけたようで非常にうれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。