日産エルグランドを購入したユーザー 哲矢
投稿日:2023年03月04日 11:02
トヨタアルファードを購入したユーザー なお
投稿日:2018年05月05日 18:00
メールしてからの返答が早くてビックリしました。急いでいたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でアルファードをご購入いただき有難うございました!社員一同心より感謝いたします!次回お車をご購入される際もよろしくお願いいたしますね!またお車の事で困ったことやご不明点などございましたらいつでもお電話お待ちしております!車検や点検も行…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー トモカー
投稿日:2021年03月05日 10:36
子供がまだ小さいのでサンルーフ、フリップダウンモニター付きのヴェルファイアに。本当に状態のいいもので外装、内装の色に惚れちゃいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のお車をお選びいただき、誠にありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤルf
投稿日:2014年06月20日 12:16
何事もなく納車までいきつきまして、満足です。これから大事に長い間のっていきたいと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車ディーラーより当店をご指名いただきまして誠に有り難うございます。これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ともきち
投稿日:2020年11月22日 18:24
車も綺麗くてとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アルベル
投稿日:2017年10月01日 22:21
軽い気持ちで見に寄って、違う車を当日購入してしまいました。めっちゃ親切な対応で気持ち良く購入することが出来ました。営業さん、ホンマに有難う。早速、長距離旅行に行ってきましたが、とても調子も良… レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアの御購入ありがとうございます。旅行いかがでしたか?またお話聞かせてくださいね!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。