トヨタクラウンを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年02月11日 13:09
スバルレガシィを購入したユーザー しずかちゃん
投稿日:2016年11月09日 16:08
熱心な営業さんにアドバイスされ、見に来た車とは全く違う車になりましたが、満足しています。ご縁に感謝します。 レビューを詳しく見る
レガシィご納車おめでとうございます。お探しの車とは違う車になりましたが、ご満足いただけてよかったです。このご縁をこれからも大切にしていきたいですし、これからもサポートさせてください。いつでもお連絡お待ちしております。この度は誠にありがとうございま…
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ななせ
投稿日:2021年02月19日 10:42
彼氏がスピード狂なのでフーガ一択で購入しました。状態がものすごくよかったのが印象的でした。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご契約頂、誠にありがとうございました。くれぐれも、スピードにはお気をつけてカーライフを楽しんでいただければと思います。これからも、よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー こうへい
投稿日:2018年09月27日 10:41
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよくお買い物ができましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました!当店では車検や点検も行っておりますのでお車のことで何かわからないことやこまったことがございましたらいつでもお電話お待ちしております末永いおつきあいをどうぞよろしくお願い…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 野球小僧
投稿日:2015年09月13日 21:34
県外からの購入でしたがとてもスムーズに手続きすることができ、何の問題もなく納車できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアの御納車おめでとうございます!遠方より当店にお越し下さり、また、お買い上げいただきありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー そーが
投稿日:2020年12月18日 19:07
めっちゃよかったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご家族が増えてお車も新しくなり、わくわくが増えるお手伝いをさせて頂き私たちも喜ばしい限りでございます。今後とも何なりとおっしゃっていただけたらと思っておりますので、宜しくお願い致します。