トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー グウ
投稿日:2023年02月01日 13:42
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー いながきえ
投稿日:2016年08月20日 13:04
車の購入を考えていて、説明がとても分かりやすく、状態もよかったので購入しました。担当の方の対応もよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご納車おめでとうございます。おすすめさせていただいたお車、お気に入り頂けて何よりです!これからもよろしくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ほーさく
投稿日:2021年08月15日 12:45
こんかいお世話になりました。荷物を多くのせるのでこの車を選びました。二列目が倒れるのはすごい使い勝手がいいですね。ミニバンは車庫に入らなくて駐車場帰るか迷って、車探してたらオススメの一台でこ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後ともお車のことで何かございましたら、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。引き続き何卒宜しくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー まっさー
投稿日:2017年07月06日 13:06
いろいろ含めてこの店じゃなかったら今のタイミングでは購入することは無かったと思います。お店に来た時、見積もりからの書類を揃えるまでの対応を逐一鋳言ってもらって助かりました。購入後の対応も良さ… レビューを詳しく見る
まっさー様この度は、スカイラインの御購入ありがとうございます!また、満点の評価を頂きありがとうございます。アフターフォローもしっかりさせて頂きますのでご期待下さい!何かありましたらいつでもご相談くださいね。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー フジイ
投稿日:2022年07月22日 17:36
良い買い物をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年03月13日 12:03
今回5台目の購入ですが、毎回対応の良さに驚きと喜びが倍増しています。オススメの車屋さんです。次回もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る