トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ガユリ
投稿日:2023年01月28日 16:34
ホンダライフを購入したユーザー アイス
投稿日:2013年06月01日 19:54
丁寧な応対と、早くの対応ありがとうございました。また、機会があれば、宜しくお願いします。車内掃除、フィルムを綺麗に、貼って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座います!!フィルム気に入って頂きありがとう御座います!!保証も付けていただいてますので何かありましたらいつでもご連絡ください!!これからもご利用して頂けるようがんばりますのでよろしくお願いします!!評価満点ありがとう御座いま…
マツダCX−5を購入したユーザー クチカラツバ
投稿日:2020年09月18日 17:15
スタッフの方々の対応が中古車屋さんとは思えないほど凄い良い対応だったので、安心感がありました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー 中埜
投稿日:2023年04月01日 11:47
ありがとう。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー なお
投稿日:2018年05月05日 18:00
メールしてからの返答が早くてビックリしました。急いでいたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でアルファードをご購入いただき有難うございました!社員一同心より感謝いたします!次回お車をご購入される際もよろしくお願いいたしますね!またお車の事で困ったことやご不明点などございましたらいつでもお電話お待ちしております!車検や点検も行…
マツダCX−3を購入したユーザー 道場破り
投稿日:2016年11月11日 15:27
丁寧でハキハキした説明をしてもらって助かりました。アフターケアも充実とのことなので、安心して乗れます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
CX-3ご納車おめでとうございます。まだまだ新しい良いお車ですので大事に乗ってあげてくださいね。メンテナンス等いつでもご相談ください。この度は誠にありがとうございました。