トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー kotetsu
投稿日:2022年12月22日 00:22
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アルベル
投稿日:2017年10月01日 22:21
軽い気持ちで見に寄って、違う車を当日購入してしまいました。めっちゃ親切な対応で気持ち良く購入することが出来ました。営業さん、ホンマに有難う。早速、長距離旅行に行ってきましたが、とても調子も良… レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアの御購入ありがとうございます。旅行いかがでしたか?またお話聞かせてくださいね!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー ボス
投稿日:2015年04月13日 16:37
ティアナで探していた所、年式や走行距離の割に安いティアナをワンゼット東神戸店で見つけました。現車を見に行き状態も良かったので決めました。納車まで時間がかかる点が少し不満でしたが、それ以外の営… レビューを詳しく見る
この度は、遠方から足を運んでいただき、当店のティアナをご契約いただきまして、ありがとうございます! かなりお得な価格の1台でしたので、ボス様のお目が高いです!! 最初の状態よりも、かなり綺麗になりましたので、ご満足いただけたかと思います♪ プレミ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ツジ
投稿日:2022年02月26日 10:49
この度はありがとうございました。保証期間内また何かあればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をご指名いただき誠にありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?充実した保証を付けていただいておりますので、是非ご活用くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー としちゃんん
投稿日:2015年03月06日 21:15
迅速な納車ありがとうございました。納車後もちょっと気になる事があったため連絡させてもらいましたが、すぐに対応してくれましたので、これからも安心してお付き合いできると思いました。 レビューを詳しく見る
お店の事も気に入っていただき有難う御座います!! ご自宅もお近くですので何でもご相談くださいね!! これからもよろしくお願いします!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2017年06月16日 09:47
こんなにも早く納車されるとは思いませんでした!大きいお店なので安心感もあり、さすがだなという対応でした。また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
御納車おめでとうございます。車検が切れるということで優先的にさせていただきました。これからも末永くよろしくお願いいたします。