トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー kotetsu
投稿日:2022年12月22日 00:22
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー いしまる
投稿日:2022年12月12日 11:48
買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー リョータ
投稿日:2022年06月13日 10:18
納車までスムーズにやりとりさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 クラウンのご納車おめでとうございます!★ 嬉しいお言葉も頂戴し、感謝いたします! その後、お車のご調子はいかがでしょうか? メンテナンスや車検…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー レイカ
投稿日:2021年04月05日 15:06
エアロに惚れてしまいヴェルファイアを購入しました。本当にありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ばっちりとエアロが決まっていて最高の一台をご提案出来たかと思います。またヴェルファイアHVという人気のお車でいつなくなってしまうかわからない所を見つけて頂き、このお車との出会いが良かったですね。今後とも宜しくお…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー マナブ
投稿日:2013年12月04日 19:54
車検切れ目前で色々な店で車を探してたのですが、webで見つけたOneZさんは在庫も豊富にあり、欲しい車がすぐに見つかりました。サービスもよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィーツーリングワゴンをご購入いただきありがとうございました!書類などを早く用意していただいたため、納車までスムーズに行うことができました!ありがとうございました!また車検など何かあればご相談下さい!
ホンダCR−Vを購入したユーザー YK
投稿日:2015年12月05日 23:04
とても珍しい車に出会えたと思います。急な購入でしたが、書類記入の際に自宅まで来ていただきとても助かりました。点検等の際はまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!気に入っていただいてとてもうれしいです!ご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さい!ありがとうございました。