トヨタセルシオを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2022年12月19日 11:57
トヨタクラウンを購入したユーザー グリーン車
投稿日:2016年11月17日 18:35
車を見に行くだけのつもりでお店に行ったのですが、お店の雰囲気や担当して頂いた方も 親切・丁寧で不安なく、そのまま購入決定しました。 納車までも細かく連絡を頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
クラウンのご納車おめでとうございます。満点の評価をいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー いとちゃん
投稿日:2015年12月01日 22:30
車検を機に買い替えを考えました。購入を決めてから納車まで大変スムーズに対応して頂き、希望通りの車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい!今後とも、より一層お客様にご満足頂けるよう努力していきますので宜しくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ぴろーず
投稿日:2021年09月12日 20:52
車両の問い合わせから納車までスムーズで、すぐに納車してもらえました。希望をかなえてもらいお店の方に感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今回このような評価をいただきとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2022年10月29日 13:40
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー わかばちゃん万
投稿日:2017年11月10日 11:43
丁寧で納車も早くて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。また満点の評価を頂き光栄です。これからも宜しくお願い致します。