メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たっくん
投稿日:2022年12月16日 11:06
日産セレナを購入したユーザー エアギター
投稿日:2016年11月09日 16:11
妻の妊娠を機に車を買い換えようと思いお店にお願いをしました。担当の方に親身になって車を探していただきやっと手に入れることが出来ました。時間を掛けての接客・説明ほんとにありがとうございました。… レビューを詳しく見る
セレナご納車おめでとうございます。私も境遇が似ていた事もあり、説明にも力が入ってしまいました。元気なお子さんが生まれる事をお祈りしております。誕生されたら是非お店寄ってくださいね。この度は誠にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー アイス
投稿日:2013年06月01日 19:54
丁寧な応対と、早くの対応ありがとうございました。また、機会があれば、宜しくお願いします。車内掃除、フィルムを綺麗に、貼って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座います!!フィルム気に入って頂きありがとう御座います!!保証も付けていただいてますので何かありましたらいつでもご連絡ください!!これからもご利用して頂けるようがんばりますのでよろしくお願いします!!評価満点ありがとう御座いま…
日産セレナを購入したユーザー こは710
投稿日:2018年06月07日 13:55
車も綺麗で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当ですか!!ご満足いただけたようで何よりです評価も満点をいただき社員一同感謝感激でございます!!当店では車検や点検も行っておりますので何かございましたらいつでもお電話お待ちしております!!この度は本当にありがとうございました!!
ホンダCR−Vを購入したユーザー YK
投稿日:2015年12月05日 23:04
とても珍しい車に出会えたと思います。急な購入でしたが、書類記入の際に自宅まで来ていただきとても助かりました。点検等の際はまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!気に入っていただいてとてもうれしいです!ご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さい!ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆりりん
投稿日:2021年04月14日 10:00
家族でヴェルファイアに乗って旅行に行きます。本当にヴェルファイアに決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご納車おめでとうございます。旅行のご予定に合わせてご納車でき私たちもホッとしております。この先数多くの思い出をヴェルファイアとともに作って、大事に乗ってあげてくださいね。また、点検や車検の案内をしっかりとさせて頂きますので…