トヨタセルシオを購入したユーザー トシアキ
投稿日:2022年12月04日 10:28
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ワッディ
投稿日:2015年10月27日 17:34
欲しい車をオークションでも探してもらえ、良かったです。担当の方や店舗スタッフの対応も非常に良かったです。在庫も豊富なので車選びがとても楽しかったです。 レビューを詳しく見る
探していた車が見つかって良かったです! これから大切に乗ってあげてくださいね! ご購入して頂きありがとうございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー MASAイチロー
投稿日:2017年10月15日 17:18
以前乗っていた車が潰れてしまったので大きな車を探していました。店の雰囲気も担当の方の対応もよく、車のことも色々教えてもらえたので満足して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードの御納車おめでとうございます!少し納車まで時間がかかってしまいましたが、たくさんオプションもつけていただき、ご満足いただけたようでよかったです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 刹那セイエイ
投稿日:2017年01月28日 18:42
親切丁寧 仕事も早い 中古車の種類も豊富 予算に合った車を見つける事が出来ました 又お世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
この度はアクアをご成約頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローも充実させていきたいと思っておりますので、何かございましたらすぐにご相談くださいね!これからもよろしくお願い致します。
トヨタマークXジオを購入したユーザー 窓か広し
投稿日:2016年11月09日 16:26
漠然と探してたんだけど、形も色も予想を上回るものでいっぺんに気に入りました。価格も他の店より安いし、次に買うのもここって感じです。 レビューを詳しく見る
マークXジオご納車おめでとうございます。気に入っていただけてよかったです。その後お車調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。この度は誠にありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー ちょうじろう
投稿日:2021年03月20日 13:48
レクサスのGSに乗ることが夢で今回ワンゼットさんで叶えることが出来ました。本当に営業の人には感謝しております。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から弊社のお車をご契約いただき、誠にありがとうございます。一緒に夢を実現できてよかったです。今後とも、よろしくお願い致します。