トヨタカローラクロスを購入したユーザー バージェス
投稿日:2022年11月30日 17:08
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆまちん
投稿日:2018年06月28日 20:28
綺麗な車でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました本当ですか!ご満足いただけたようで何よりです!さらなるサービスの向上を目指して社員一同これからも精進してまいります!当店では車検や点検も行っておりますので何かございました…
日産エクストレイルを購入したユーザー MARINA
投稿日:2018年12月10日 16:24
お店の雰囲気やスタッフの対応が気に入って購入を決めました。中古車の購入初めてだったので不安もありました。今は気に入って乗っています!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?っまた、お車でお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー にっちー
投稿日:2018年07月23日 18:25
車種なんでもよかったですが、営業の方におすすめしてもらいました。今ではかなり気に入って乗ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当ですか!ご満足いただけたようで何よりでございます今後ともさらなるサービスの向上を目指して精進してまいりますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたしますこの度は本当にありがとうございました!!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー テツオオタ
投稿日:2017年10月15日 16:53
遠方でしたが在庫車両も多く、価格も安かったのでお伺いしました。希望に近い車を提案してくれ、対応がよかったのでいい評価をつけさせていただきます。次回乗換えがあれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5の御納車おめでとうございます!お車の方も満足頂けて良かったです!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー リュウト99
投稿日:2016年06月26日 18:00
探していたデザインや色と全く違ったのに気になるものの、他を探してその後も色々お店を回りましたが、これ以上いいな!というものに出会えず、やっぱりこれだなと思い購入。彼女も喜んでくれ、これで夏は… レビューを詳しく見る
エスティマのご納車おめでとうございます!これからのカーライフを楽しんで下さい。ありがとうございました!