トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2022年11月16日 17:13
日産エクストレイルを購入したユーザー リオ
投稿日:2021年01月09日 11:02
非常に状態のいいエクストレイルを発見することができました。ワンゼット東神戸店の営業さんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。この型のエクストレイルは形が特徴的でかなり状態のよいお車は減ってきているので、その中から見つけて頂きありがとうございます。今後ともしっかりと点検や車検の案内をさせて頂きますので…
マツダロードスターを購入したユーザー いずみん
投稿日:2020年11月16日 11:12
当日に問い合わせをして急に行ったにもかかわらず、気持ちよく接客していただけました。車の状態がとてもよく即決して公開ないです!! レビューを詳しく見る
この度はご成約おめでとうございます。貴重なお車なので大事に乗ってあげてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー マサキ
投稿日:2021年01月29日 14:24
ヴェルファイアを購入して本当に良かったです。ご紹介していただきありがとうございます。また車検の際は宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後とも点検や車検のご案内をしっかりさせて頂きますので、コントも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー てんちん
投稿日:2014年10月13日 17:48
当初購入しようと思っていたタイプの車種とは全く違う車になりましたが良い車が見つかりました。接客対応も良く購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。納車まですばやい対応で早くお渡しする事ができました。今後も宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー 芽生
投稿日:2023年03月21日 11:25
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る