トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2022年11月16日 17:13
トヨタプリウスを購入したユーザー とし
投稿日:2014年05月03日 19:14
大変感じ良くまたお願いします。他社と比べ大変安く納得の値段。車体も綺麗です。丁寧な説明もありわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は御納車誠におめでとうございます!お車を気に入っていただいて本当にうれしいです!これから末永いお付き合いを宜しくお願い致します!ありがとうございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年06月08日 11:40
明るくてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 クラウンのご納車おめでとうございます!★ 嬉しいお言葉も頂戴し、感謝いたします! その後、お車のご調子はいかがでしょうか? メンテナンスや車検…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ギャラクシーキング
投稿日:2015年11月03日 10:38
こちらの面倒な要望にも、親切にご対応いただき大変満足しております。気持ちよく車を購入することができました。担当者の方の知識も豊富で、とても親身になっていただきました。また次回購入する機会があ… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!これからも何かあればお力になりたいと思っております!よろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年12月02日 12:05
納車までスムーズで車もすごく満足しています!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー マエっさん
投稿日:2020年07月01日 19:35
遠方でのやり取りでしたが、丁寧に説明をして頂き非常に良い買い物が出来た。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。