カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
いすゞエルフトラックを購入したユーザー OKAザイル
投稿日:2017年09月28日 15:57
OKAザイル様このたびは、コミコミカーリースでのご契約及びご納車、有難う御座いました!高い評価も頂きまして有難う御座います!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー もっち
投稿日:2012年08月16日 05:37
この度、鹿児島県から車を購入させていただきました。遠方な為に実際に車をこの目で見ることなく車を決め納車までの流れになりました。しかし、担当の方が私のそういった不安を分かってくださっていたのか… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。またどこかでお会い出来れば光栄です。この度は本当にありがとうございました。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ナルシス
投稿日:2013年02月27日 22:48
初めて遠方の車屋を利用しましたので当初は不安でしたが、問い合わせた際の対応もとても丁寧で、何でも聞いてくださいというスタンスが非常に良かったです。電話にしてもメールにしても対応が早く、納車ま… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。スムーズな対応が出来たのもナルシス様の段取りのおかげでございます。納車当日もお時間の都合を合わせ頂き、本当に感謝しております。この度は本当にありがとうございました。 スタッフ一同
ホンダフィットを購入したユーザー Mr.T
投稿日:2017年12月25日 10:39
価格の相談から色々と相談にのっていただきまして、いい車を購入でき、とても満足です!誰かクルマを購入したい人がいれば紹介したいと思います!有難う御座いました レビューを詳しく見る
Mr.T様 お好みのFITで喜んで頂きまして良かったです!これからもメンテナンスなど何でも相談ください。有難う御座いました。
トヨタノアを購入したユーザー ナギ
投稿日:2021年12月04日 10:05
乗っていた車の調子が悪くなり、修理費用も高額になりそうだったので乗り換えを選択しました。担当スタッフさんが希望を細かく聞いてくれて、希望に合った一台をご提供してくれました。お店に無いお車の購… レビューを詳しく見る
ナギ様この度は当店のノアにご成約頂き有難うございます。当店の強みは何と言っても、お客様の希望のお車を必ず購入して頂ける事です。今回もナギ様にはベストの一台をご提供させて頂いたと自信を持っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー D
投稿日:2016年11月22日 19:49
車を選ぶ際、色々とアドバイスをいただきありがとうございました!オイル交換などの際はまたお世話になります。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、車種の選別からご相談頂きましてありがとうございました!すごく燃費を気にしていたのでプリウスがおススメでした。価格も予算内で良かったです☆ オイル交換などまたのご来店心よりお待ちしております!