カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
トヨタアルファードを購入したユーザー 北斗
投稿日:2017年06月15日 00:46
北斗 様とても喜んで頂きまして有難う御座います。買取も自信があります!高い評価有難う御座いました。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 白ひげ
投稿日:2017年10月11日 19:35
タントカスタムRSトップエディションとてもいいです!頭金もなしでホントに助かりました! コミコミなので安心して乗れます。有難う御座いました! レビューを詳しく見る
白ひげ様 とても喜んで頂けまして、こちらも嬉しいです)^o^(自動車税や車検もすべてコミコミなので安心して維持出来ると思います。これからも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2013年01月19日 14:24
とても親切で安心して購入できました。店員さんも優しい方でとても雰囲気もよかったです。今後ともお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠ありがとうございます。定期的なメンテナンスも是非当店にお任せください!またこちらからもお声かけさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。スタッフ一同
トヨタノアを購入したユーザー ナギ
投稿日:2021年12月04日 10:05
乗っていた車の調子が悪くなり、修理費用も高額になりそうだったので乗り換えを選択しました。担当スタッフさんが希望を細かく聞いてくれて、希望に合った一台をご提供してくれました。お店に無いお車の購… レビューを詳しく見る
ナギ様この度は当店のノアにご成約頂き有難うございます。当店の強みは何と言っても、お客様の希望のお車を必ず購入して頂ける事です。今回もナギ様にはベストの一台をご提供させて頂いたと自信を持っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Mr.you
投稿日:2019年10月01日 10:13
車検のタイミングでリース契約で乗り換えました。最初はリースに関して分からない事がありましたが、営業時間外でも自宅に来て頂き1つ1つ丁寧に説明して頂きました。最近リースの話はよく耳にしますが、… レビューを詳しく見る
Mr.you様 この度は当店にて新車カーリース(N-BOX)にご成約頂きまして有難うございます。また追加で、シートカバーの取り付けにご用命頂き有難うございます。最近カーリースの認知度も徐々に高まっていき、当店と致しましても大変力を入れておるところ…
日産キューブを購入したユーザー matsu
投稿日:2016年04月02日 11:08
インターネットで見て購入しました。直接現車確認もして決めました。納車も早く、車もしっかり整備してくれていて大変気に入っております。また何かあれば持って行きます。 レビューを詳しく見る
matsu様この度は当店でのご購入誠に有難う御座いました。気に入っていただき本当に良かったです。これからもオイル交換等メンテナンスでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。