カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
トヨタアルファードを購入したユーザー 北斗
投稿日:2017年06月15日 00:46
北斗 様とても喜んで頂きまして有難う御座います。買取も自信があります!高い評価有難う御座いました。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー 子ブタ
投稿日:2018年03月17日 22:18
対応が早く車も綺麗な車を見つけて下さりありがとうございました。又車を変える時は利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
子ブタ様この度はセレナのご成約ありがとうございます。そして、お店に対して高い評価を頂きありがとうございます。納車の日、子ブタ様はじめ皆様方からありがたいお言葉を頂き私達も嬉しい気持ちになりました。今後も長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー もっち
投稿日:2012年08月16日 05:37
この度、鹿児島県から車を購入させていただきました。遠方な為に実際に車をこの目で見ることなく車を決め納車までの流れになりました。しかし、担当の方が私のそういった不安を分かってくださっていたのか… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。またどこかでお会い出来れば光栄です。この度は本当にありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー matsu
投稿日:2016年04月02日 11:08
インターネットで見て購入しました。直接現車確認もして決めました。納車も早く、車もしっかり整備してくれていて大変気に入っております。また何かあれば持って行きます。 レビューを詳しく見る
matsu様この度は当店でのご購入誠に有難う御座いました。気に入っていただき本当に良かったです。これからもオイル交換等メンテナンスでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー jumbo.0825
投稿日:2015年04月03日 17:33
とても親切に細かいところまで気を遣ってもらっていい車に出会うことができました!!ありがとう(*^^*) レビューを詳しく見る
jumbo.0825様この度は弊社でのお車のご購入誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉有難うございます。またオイル交換やお車の事に関しては是非ご連絡下さい!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー RINA
投稿日:2021年03月13日 18:09
主人の仕事先がグレスさんで車をリースしているご縁で紹介して頂きました。店頭のワゴンRが訪問時にとても綺麗でカーナビやドライブレコーダーも追加でつけて頂けるとの事だったので、金額面も調整頂き契… レビューを詳しく見る
RINA様この度は当店にてワゴンRをご成約頂き有難うございます。金額面でRINA様のご希望に沿う一台が提供出来た事大変嬉しく思います。当店の強みはRINA様がコメント頂いた通り販売のみならず、カスタムや修理など幅広く対応させて頂ける店だと思ってお…