ホンダインサイトを購入したユーザー まさと
投稿日:2010年11月29日 20:54
ホンダヴェゼルを購入したユーザー bigriver
投稿日:2020年11月05日 23:15
この度はご縁がありこちらのお店で車を購入させていただきました。担当さんの人柄の良さと車に対する知識が豊富で安心できました。納車までの期間もこまめに連絡をいただき、スムーズに納車日を迎えること… レビューを詳しく見る
bigriver様この度は弊社にてヴェゼルのお買い上げ誠に有難うございました!また高評価を頂き誠に恐縮でございます。ご家族皆様でお乗り頂くお車のお手伝いをさせて頂き大変光栄に思います。今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みかん
投稿日:2020年09月05日 17:28
丁寧に、希望通りに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
みかん様 この度はNBOXをご購入頂き、誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合い下さいます様よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー NBOXJF1
投稿日:2020年10月23日 18:23
保険の事とか分かりやすく説明して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
NBOXJF1様 この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。また良い評価も頂きましてありがとうございます保険につきましても何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。これからも末永いお付き合いの方、宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー マコ
投稿日:2021年07月22日 10:14
フィットシャトルハイブリッドからの乗り換えでした。色で迷いましたが、とっても気に入っています! レビューを詳しく見る
マコ様この度はヴェゼルハイブリッドのご購入、誠にありがとうございました。これからもマコ様のカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー うだ
投稿日:2020年06月10日 19:57
初めての車購入だったので、知らないことだらけでしたが、対応も良く、とても分かりやすく予算に合った車が選ぶことが出来たと思います。書類のやり取りもスムーズで納車まで楽しみです。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
うだ様この度はフリードのご購入、誠にありがとうございます。またこのようなありがたいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。今後ともうだ様のカーライフをスタッフ一同でサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。それでは、ご納車まで今し…