ホンダN−BOXを購入したユーザー hide
投稿日:2020年10月11日 10:00
hide様。高評価、ありがとうございます。クルマのこと以外でもなんでもご相談くださいね。これからもホンダをよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ショーリン
投稿日:2019年11月02日 19:13
3店ほど回りましたが親切&丁寧な対応で決めました。ログキャビン風の店舗もgood!水槽のドジョウがいい味出してました。1ヶ月無料点検時にちょっとした改善をお願いしましたが、快く対応していただ… レビューを詳しく見る
ショーリン様この度はN−ONEのご購入、誠にありがとうございました。遠方にもかかわらず1ヶ月無料点検にもご来店いただき、感謝いたします。また、このような嬉しいレビューを頂き、重ねてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同+ド…
ホンダシビックを購入したユーザー たろちゃん
投稿日:2026年02月28日 21:08
最初から最後まで、分かりやすく丁寧に説明してもらいました。同じ担当の方がずっと対応していただいたので、安心して相談出来ました。 レビューを詳しく見る
たろちゃん様この度はシビックのご購入誠に有難うございました。お褒めのお言葉を賜り光栄です。ご納車迄今暫くお時間を頂戴致しますが楽しみにお待ち下さいませ。納車前、後、共に今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ★★★
投稿日:2020年01月18日 15:02
販売店の雰囲気もよく親切丁寧に対応していただき安心して購入することができました レビューを詳しく見る
★★★様この度はヴェゼルのご購入、誠にありがとうございます。また、このようなレビューをいただきとてもうれしく思っております。今後とも★★★様のカーライフをスタッフ一同サポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました…
ホンダフリードを購入したユーザー TMGE
投稿日:2022年09月02日 16:35
ディーラーで初めて購入したのですが、対応も良く、車に無知な私にも分かり易く説明をしていただきました。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TMGE様 この度は弊社にてフリードのお買い上げ誠に有難うございました。またお褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー すけ
投稿日:2019年09月07日 22:54
私がホンダオートテラス交野で車を買うのは3回目です。いつも丁寧かつ迅速な対応分かりやすい説明で助かります。車を買うならここがオススメです! レビューを詳しく見る
すけ様。いつもお世話になっております。嬉しい評価をいただきましてありがとうございます。次回はリアビューカスタムを楽しみにしております。