- 来店予約ご利用下さい。
オンラインからご来店予約をいただければ、お客様の貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。
住所 | 〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3−1−49 |
---|---|
TEL | 0078-6043-3792 |
FAX | 06-6743-1123 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 |
レクサスLSを購入したユーザー BRBS1001
投稿日:2018年07月17日 10:55
BRBS1001様。この度は数あるお店の中から当社のレクサスLS460VerS−Iパッケージをご購入頂き誠に有難うございました。ご友人とお二人でLSを見にご来店頂きました時にはお目当てのLSはタッチの差で売約済みとなっていました。申し訳ございませんでした。車談義に花を咲かせた後(絶対にこのお店で買いますから良いLSが入ったら連絡下さいね)とお電話番号を頂きました。後日(最初の来店時以上の車両が入りましたよ)と、ご連絡・週末にご来店・そして即決ご決断!有難うございました。先日納車後早速洗車にみえられました。ガラスコーティング施工車ですので、メンテナンスキットの使用方法等をお伝えしてゆっくりと手洗い洗車されました。BRBS様。毎週末でも当社無料手洗い洗車場をご利用下さいね!これから始まるレクサスLSでのカーライフは当社が全力でサポート致します。これからも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます。今回も又、車を介して新しい出会いを頂きました事に感謝です! この度は誠に有難うございました。 MKコーポレーション スタッフ一同