• (株)MKコーポレーション

全車グー鑑定車!レクサス・クラウン・セリカを中心に在庫多数取り揃えております。貴方の1台をぜひ当店で!自社HPも是非ご覧ください!http://www.mkcopo.com

(株)MKコーポレーション

住所 〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3−1−49
TEL 0078-6043-3792
FAX 06-6743-1123
  • グー鑑定取扱店
0078-6043-3792

来店予約ご利用下さい。

オンラインからご来店予約をいただければ、お客様の貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。

トヨタセリカを購入したユーザー セリカくん

トヨタセリカ
小さい時レースゲームで知ったセリカ。色んなかっこいい車はあるものの初めて「乗りたい!」と思えた車でした。そして今回、そのセリカに乗れることになり本当に幸せです!乗るにあたってMKコーポレーションさんの対応は非常に気持ちよく初めてのMT車でしたが不安なく買うことが出来ました。そして手放す軽自動車の事でも親身に相談に乗っていただき不安だった「単に売るだけ」ではないのも分かりました。もしセリカの購入を検討されてる方がいましたら是非ともオススメします!!今後アフターサービスやお付き合いをしていく上で気持ちのいいスタートだと思ってます。今後もお付き合いよろしくお願いします!

セリカくん様。この度は数あるお店の中から当社のZZT型セリカをご購入頂き誠に有難うございました。大切に乗ってこられた軽自動車は、少し前に事故でダメージを受けられての乗り換えでした。次回は必ずセリカに!の熱い想いを当社担当者がシッカリと受け止めさせて頂きました。納車日はあいにくの雨模様でしたが、長年の念願叶ったセリカくん様は晴々としたお顔でした。MT車に乗られるのが初めてと言うことなので、当社セリカ担当者が同乗してのつかの間の教習タイム!一通りのポイントを押さえて、いよいよご自身でのドライブでの帰宅となります。(ご自宅に着きましたら必ずお電話下さいね!)担当者の予想タイムより少し掛かりましたが無事到着のお電話を頂きほっとしました。これから始まるセリカでのカーライフは当社が全力でサポート致します。ご近所お立ち寄りの節は是非当社お客様専用無調洗車場を御利用下さい。洗車用具も一式揃っております。又、温かいお湯が出ますのでこれかのシーズンには優しい洗車場です。是非、お待ちしております。この度は誠に有難うございました。  MKコーポレーション スタッフ一同

セリカ SS−II スーパーストラットパッケージ 後期モデル・純正フルエアロ・車検対応社外マフラー・カロッツェリアサイバーナビ・ESPELIRダウンサス・メーカーオプションサイドエアバッグ・社外17AW・HID・Rタワーバー

LS LS460 バージョンSZ Iパッケージ 中期モデル・ラグジーヘインズ21AW・AVESTロワリングキット・新品Lexonフロントスポイラー・フルセグTV・DVD再生可・TVキャンセラー・スカッフプレート・HID・ETC・オートサンシェード

クラウン 3.5アスリート アニバーサリーエディション ワンオーナー車・新品(TEIN車高調・ボルテック20AW・タイヤ)・禁煙車・MODELLIST−アドミレーションフルエアロ・全記録簿あり・HID・ETC・TVキャンセラー・DVD再生可

LS LS460 バージョンL 希少カラー・3眼LEDヘッド・ラグジーヘインズ20AW・新品タイヤ・BSM・プリクラッシュブレーキシステム・アダプティブクルコン・黒革・HDDナビ・ETC・Fスポイラー・AHS

LS LS460 バージョンL 後期型・上位モデル・3眼LEDヘッド・新品20AWタイヤ・タンカラーシート・後席マッサージ機能付きエアーシート・プリクラッシュブレーキシステム・前後センサー・オートトランク・ドラレコ

クラウンハイブリッド アスリートS 後期モデル・ワンオーナー・新品(TEIN車高調・20AW・タイヤ)LEDヘッド・アドバンスPKG・プリクラッシュブレーキ・ドラレコ・パノラミックビュー・ハンドルヒーター・TVキット

クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ 新品(TEIN車高調・マルチフォルケッタ20AW・タイヤ)革・SR・HDDナビ・HID・ETC・DVD再生可・フルセグTV・ウィンカーミラー

クラウン 3.5アスリート アニバーサリーエディション 新品(TEIN車高調・マルチフォルケッタ20AW・タイヤ)TRD左右4本出マフラー・HDDナビ・ETC・HID・エアロ

GS GS250 Fスポーツ 1年走行無制限保証・新品(19AW・タイヤ・ESPELIRダウンサス)3眼LEDヘッド・革・SR・Fスポイラー・パワートランク・TVキャンセラー

LS LS460 Fスポーツ 3眼LEDライト・サンルーフ・オートハイビーム・HDDナビ・フルセグTVプレミアサウンドシステム・パワートランク・プリクラッシュブレーキシステム・オートクルーズ・BSM