当社は「車と人が好きをモットーに」を企業理念としています。お車のことなら何でもお気軽にご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー やえちゃん
投稿日:2013年02月01日 22:43
高評価をいただき有難うございます。これからも宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー
投稿日:2011年09月20日 09:13
思ったより クルマの整備が凄くいいのでよかった お店の 対応がとてもいい 無理かと思ったことが ほとんど聞いてくれた レビューを詳しく見る
この度はお問い合わせ、ご成約、そしてレビュー投稿まで頂き誠に有難う御座います。点検整備してお納車致しましたが、万が一何か気になる箇所がございましたら、遠慮なくご相談下さい。数多くある自動車販売店の中より当店でご成約頂き誠に有難う御座いました。今後…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もとむー
投稿日:2014年07月13日 20:51
ワゴンを購入した事が無くこちらの希望を伝え、そのほかにいい車種が有るか相談すると親切に対応していただき、ヴォクシーを購入しました。親切に説明していただきありがとうございます。大切に乗らしたい… レビューを詳しく見る
もとむー様、いつも遠方より有難うございます!初ワゴン、初ハイブリッドで走りは以前のセダンより落ちますが、低燃費で経済的なハイブリッド車はお財布に優しいはずです^^広いワゴン車で家族でいっぱいドライブしてくださいね。この度は誠に有難うございました^…
日産セレナを購入したユーザー ただすけ
投稿日:2013年12月22日 23:55
以前からお付き合いさせて頂いていますが、いつも的を得た提案を下さり、車に関するあらゆる事を頼れる存在です。今回も色々アドバイス頂き、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ただすけ様、この度はありがとうございました!何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。これからも宜しくお願い致します^^
スズキハスラーを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2014年08月30日 11:40
とても親切・丁寧にご対応いただけました。車の下取りもお願いし、他の有名中古車センターの査定よりも頑張っいただけました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございます^^また、わざわざ遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。お納車が少し遅れてしまいましたが、納車準備は完了しております。来週お越しの際は、お気をつけてお越し下さいませ^^
スズキハスラーを購入したユーザー ぐっちブラザーズ!
投稿日:2015年05月18日 13:17
軽とは思えない乗り心地!カラーもカーキで正解!!いいアドバイスをいただいた販売店さんに感謝です! レビューを詳しく見る
ぐっちブラザーズ!様、この度は投稿有難うございます!Jスタイルのカーキはほんと人気色ですよ。ご兄弟仲良くシェアして乗って下さいね^^この度はハスラーお買い上げ誠に有難うございました^^