くるま買取本舗 30(サンマル)オート

住所 〒631-0811 奈良県奈良市秋篠町88−3
TEL 0078-6043-7266
FAX 0742-51-9055

マツダアテンザセダンを購入したユーザー 岡ちゃん

奈良県から徳島県までの陸送費を安くする為、購入した車を社長さん自らの運転で納車してくれました。見積りの時点から丁寧に対応していただき、不明な点も詳しく説明してもらう事が出来たので、最後まで安心してお取り引きが出来ました。そして何より、グー保証を3年つけても他店の表示額より安く購入出来ました。ディーラーやネットでの購入を含め、これまで多くの車屋さんと関わってきましたが、間違いなく一番安心して購入出来た車屋さんです。LINEでのやり取りはレスポンスの早さに驚かされました(笑)またお世話になりたいと思っております。

岡ちゃん様 この度は星の数程ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。最初ご連絡いただいた時から車好きがひしひしと伝わりました。当店では安いだけでなく安心出来る車、なるべく安くお渡しできるように過剰なコストは省いておりますので、そう言った当店の販売方法に総合判断で満足いただけたのならこんなに嬉しい事はありません。よく使わせていただいている言葉が「お値段以上…」です(^^)安かろう悪かろうでは意味が無く、値段を目一杯上げて過剰に手を加えてもそれがお客様ニーズにあっていなければそれは販売店利益でしかなくなると考えています。「この値段でこれが買えてラッキー」そんな言葉が自身を奮い立たせます。今回はそんな過分とも言えるお褒めをいただき感謝しております。今後も試行錯誤を重ねながらお客様ニーズを意識して精進したいと思います。ありがとうございました。

ソリオ S 禁煙車 地デジフルセグナビ Bluetooth USB接続ケーブル DVD再生 CPRM対応 バックカメラ ドライブレコーダー ビルトインETC 両側電動スライドドア

デリカD:2 X 禁煙車 地デジナビ Bluetooth USB接続ケーブル 電動スライドドア DVD再生 CPRM対応 スマートキー プッシュスタート

フリードハイブリッド ジャストセレクション 禁煙車 地デジナビ Bluetooth USB接続ケーブル 電動スライドドア DVD再生 CPRM対応 スマートキー プッシュスタート

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド 禁煙車 地デジフルセグナビ スマホ接続USBケーブル DVD再生 バックカメラ キーレスエントリー ETC クルーズコントロール

スペイド F 禁煙車 ワンセグナビ Bluetooth バックカメラ 左電動スライドドア 電動格納ドアミラー コーナーセンサー キーレスエントリー ETC シートリフター

ワゴンR FX エネチャージ 禁煙車 アイドリングストップ キーレスエントリー 純正CDデッキ ETC