全車に1年間走行距離無制限のロングラン保証とご購入後も安心の1ヵ月無料点検付。全国約5000店舗のオールトヨタのサービス工場で安心のアフターサービスをご提供致します。魅力溢れる旬のU-Carを常時90台展示しています。
トヨタラクティスを購入したユーザー りょう
投稿日:2026年03月28日 18:09
ホンダN−BOXを購入したユーザー コガネ
投稿日:2023年08月27日 11:00
素早い対応、丁寧な説明で契約がスムーズに出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コガネ様有難いお言葉をいただき恐縮です。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー バッサーユイ
投稿日:2024年12月04日 11:09
大変、親切にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
バッサーユイ様昨日はご納車おめでとうございます!バッサーユイ様のご協力のおかげで無事納車を迎えることが出来ました。これから操作方法などわからないことが出てくるかと思いますが、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー エビフライ
投稿日:2022年09月03日 09:24
さすがTOYOTA。対応が丁寧車庫証明も快く自分でやらせてもらえたので安くつきました。ディーラーは諸費用も安いので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はノアのご購入ありがとうございました。また高い評価も頂きありがとうございました。今後、ご不明な点やお困りの事がございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハチ
投稿日:2019年05月03日 17:06
対応が良かった。 レビューを詳しく見る
ハチ様この度は数ある販売店の中から当社でのご成約、誠にありがとうございました。また、このような高評価も頂き、社員一同、御礼申し上げます。その後、お車の調子の方はいかがでしょうか?またお困り事、ご不明点等ございましたら、何なりとご相談下さいませ。今…
トヨタノアを購入したユーザー k
投稿日:2022年01月22日 10:45
予算内で購入でき、サービスも良く満足でした。 レビューを詳しく見る
k様この度はノアのご購入ありがとうございました。また当店に貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。かっこいいボディカラーであり、様々なシーンで使いやすいお車で、リヤオートエアコン・後席モニターなど装備も充実していますので、これから、家族でのお…