• カーセブン京都乙訓店

お蔭様でオープンして、14年目を迎えました!当店では『販売・買取り・整備』の3本柱でお客様にご愛好頂き、支えて頂きながら現在まで運営してこれました。今後も、お客様より買取りさせて頂いた、思いの詰まった大切なお車を、次のお客様にご提供していきたいと思います!

カーセブン京都乙訓店

住所 〒617-0006 京都府向日市上植野町落堀5−4
TEL 0078-6040-0136
FAX 075-921-7210
定休日 水曜日 ・第2火曜日

三菱eKクロススペースを購入したユーザー くぼ

とても親切に対応頂きました。

くぼ 様この度はekクロススペースのご購入誠にありがとうございます。他府県と言う事もありますが、お困りの事がございましたらいつでもご連絡下さい。当店では素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう、精一杯ご対応しております。これからも宜しくお願い致します。

ルークス ハイウェイスター 禁煙車 社外ナビ ワンセグTV CD バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー スマートキー&プッシュスタート オートエアコン オートライト パワースライドドア HIDライト&フォグ 14inAW

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII ユーザー買取 女性ワンオーナー 禁煙 純正ナビ フルセグ Bカメラ 純正シートカバー ドラレコ Bluetooth 両側Pスライドドア LEDヘッド フォグ フロアマット ドアバイザー スペアキー

ステップワゴンスパーダ Z ユーザー買取 ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ ワンセグ Bluetooth スマートキー Bカメラ 両側パワースライドドア HID 純正アルミホイール フォグランプ フロアマット スペアキー

フリード G ジャストセレクション 禁煙車 無限エアロ(F.S.R) 無限ルーフスポイラー 無限グリル 無限16インチアルミ 純正HDDナビTV バックカメラ ETC キーレス 電動スライドドア HIDライト LEDフォグ

ムーヴキャンバス X SAIII ユーザー買取車&禁煙 ディスプレイオーディオ(FH−8500DVS) AppleCarPlay・Android Auto対応 バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ ETC スマートキー

ピクシスジョイ F X SAIII 禁煙 純正ナビTV(NSCN−W68) バックカメラ Bluetooth プッシュスタート スペアキー オートライト オートエアコン パワーモード フロアマット ETC 衝突軽減ブレーキ

カローラツーリング S ユーザー買取 禁煙車 純正ナビ Bカメラ セーフティセンス BSM レーダークルーズ スマートキー Pスタート ドライブレコーダー LEDヘッドライト 純正アルミ レーダー探知機 スペアキー

MAZDA3ファストバック XD ブラックトーンエディション ワンオーナー・禁煙車【オートエグゼ】フロントアンダースポイラー 純正ナビTV DVD再生 全方位カメラ ETC 純正18インチAW LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール シートヒーター

C−HR G LEDエディション ユーザー買取り ワンオーナー・禁煙車 純正9インチナビ バックカメラ Bluetooth LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 純正18インチAW

ヴォクシー ZS 煌II ユーザー買取車 ワンオーナー 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC プッシュスタート&スマートキー ドラレコ