クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
三菱デリカD:5を購入したユーザー し
投稿日:2025年01月10日 18:22
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぺこ
投稿日:2015年08月07日 17:27
スタッフの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです今度カフェも利用してみたいと思います!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。カフェのみの利用も可能です。お気軽にご来店下さい。
アウディA4を購入したユーザー H.I1024
投稿日:2018年07月28日 18:21
宮崎から購入しましたが、不安がなく対応して頂きありがとう御座いました!アフターサービスなどについても今後宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当社でのご購入誠にありがとうございました。アウディA4に関しましては、仕入れた際から非常に状態が良いお車でご満足して頂き、嬉しく思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T・M
投稿日:2019年05月23日 16:36
ありがとうございました。今後も何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より、当社でお車のご購入、誠にありがとうございました。遠方にはなりますが、お住いの大村市にも当社の支店がございますので、今後も何かありましたら、お気軽にお問合せください。こちらへお越しの際はお車の簡易点検もできますので、ぜ…
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー まめこん
投稿日:2024年08月05日 14:29
中古車は巡り合わせですが、良いものを紹介いただけました。直前値引きも下取り価格の査定も最高で、満足しています。購入後のフォローも適度にいただいており、申し分ありません。車そのものには物足りな… レビューを詳しく見る
まめこん様この度は数ある中古車ショップの中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。下取り価格もご満足頂けて幸いです。今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー キリン
投稿日:2012年06月18日 16:00
格安で車を購入する事が出来ました。中古車だと不安だったんですがユーポスさんだと車の説明をしっかりしてもらい安心して購入する事が出来ました。ユーポスさんで買って良かったです! レビューを詳しく見る