クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2012年05月30日 17:18
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー T・I
投稿日:2019年03月24日 13:12
車の取りあつかい説明もていねいで満足しています。次回の車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より、当社でお車のご購入、誠にありがとうございました。車検もぜひ、よろしくお願い申し上げます。また何かお車のことでありましたら、お気軽にご相談ください。今後もどうぞよろしくお願い致します。
プジョー208を購入したユーザー M・O
投稿日:2018年03月29日 20:53
親切丁寧とても満足しています!! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中よりユーポス博多をお選び頂き誠にありがとう御座います。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 お車の事で困った事が御座いましたら、些細な事でも構いせんのでユーポス博多にご連絡下さい!
BMW3シリーズを購入したユーザー KR
投稿日:2016年01月08日 14:30
遠方まで納入手続きをしていただき、ありがとうございました。これからたくさん乗って楽しみたいと思います。 … レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用頂き誠にありがとう御座います。遠方という事もありあり、実際に現車を確認する事なく弊社スタッフとのやりとりのみでご購入をお決め頂きありがとう御座いました。今後も魅力的なお車の仕入れに力をいれていきますので、お乗換えの際は…
マツダCX−5を購入したユーザー クマさん
投稿日:2023年12月10日 12:40
売買No.1買取、購入共に大変納得する金額でした。 レビューを詳しく見る
クマさん様 いつもユーポスをご利用いただきありがとうございます。 これからも皆様にお喜び頂けるように精進してまいります。 末永くお付き合い宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー KT
投稿日:2016年05月01日 18:26
丁寧に分かりやすく説明して頂き、満足しております。車の説明から購入のサポートまで、全てお任せできて安心しました。今後とも宜しくお願いします。サイコー レビューを詳しく見る
BMWご納車おめでとう御座います。納車後のアフターサービスにも力を入れております!些細な事でもお気軽にご相談下さい!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。