日産ルークスを購入したユーザー miyu
投稿日:2025年01月24日 15:45
ありがたいお言葉をいただき、うれしい限りです!ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー Saki
投稿日:2016年09月28日 13:00
お店の雰囲気もよくてよかったです。希望の車が買えたし、よかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。アルトラパンは女性の方には大変人気の高いお車ですので、間違いない選択だと言えると思います。またメンテナンスでもご利用くださいね!
日産モコを購入したユーザー KENREN
投稿日:2021年06月05日 02:54
車のことは良くわからないので、不安が多かったのですが、担当者の方にしっかりと教えて頂き、心配なく買うことができました。価格も安くて満足しています。車も元気に走っています。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
KENREN様 ご投稿有難うございます。今後ともお車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TTIX
投稿日:2023年05月04日 06:26
車の購入を決めてから、とてもスムーズでした。 こちらが書類のミスをしてしまったにも関わらず、素早く対応して頂き、希望していた日程で納車してもらえました。 丁寧に対応して頂いて、とても助かりま… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー コマゴマ
投稿日:2019年02月27日 16:09
一時的な繋ぎの車でしたが、ちょうどいい車に巡り会えました。いろいろ手をかけていただき、有難うございました。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
コマゴマ様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ハッパ
投稿日:2018年03月30日 14:36
いろいろ親切に教えて頂けて、よかったです。 レビューを詳しく見る
ハッパ様 ご投稿ありがとうございます。この度、当社にてお車をご成約頂きましたのもなにかの縁かと思いますので、相談事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。