ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ピエピエ♪
投稿日:2023年11月01日 21:43
ありがとうございます!
スズキハスラーを購入したユーザー サワデー
投稿日:2019年05月30日 21:02
色々要望を聞いていただき、有難うございました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
サワデー様 ご投稿ありがとうございます。ご希望に沿った仕様にできてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー うねき
投稿日:2023年07月04日 02:23
このたびは誠にありがとうございました。初めての中古車購入で最後まで親切な対応で取引することが出来て、車の状態や価格について大変満足しております。またの機会があれば今後ともよろしくお願いいたし… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2023年04月04日 02:14
何気なく入店させていただいて、探している車の特徴を伝えたら、ぴったりの車を紹介していただきました。いろいろと丁寧に説明いただき購入を決定しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さい。また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。本当にありがとうございました。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー リサポン
投稿日:2017年07月28日 11:49
ネットで探していてとても興味がでた1台でした。実車を見てますます気に入りました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
リサポン様 ご投稿ありがとうございます。N-BOXは人気車種ですのでお使いいただいて間違いのない1台だと思います。またメンテナンスもお気軽にご利用くださいね!
日産モコを購入したユーザー まなまな
投稿日:2018年10月31日 01:24
見た目が可愛い車を探していた時に偶然見つけたモコが大変気に入り、即決しました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。車の好みはひとそれぞれですが、お好みのお車をご提供出来て良かったです。