日産マーチを購入したユーザー tweechoh
投稿日:2023年09月02日 15:42
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキパレットを購入したユーザー keiけいちゃん
投稿日:2019年07月26日 17:09
長い間車を所有していませんでしたが、仕事の関係で車が必要になり探していました。室内も広くて取り回しも良くすごく気に入っています。 レビューを詳しく見る
keiけいちゃん様 この度はお買い上げ有難う御座います。納車時に乗りやすく気に入っているとのお言葉を頂き販売した私もお客様が大満足して頂いたことをうれしく思います。何かご不明点等ありましたら、気軽にお立ち寄りください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー S.N
投稿日:2017年02月21日 11:52
初めての購入なので不安はありましたがお店の雰囲気や接客も良く、購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車の購入にお力添えできてよかったです。もしお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレーだいすき
投稿日:2018年06月29日 18:54
気に入った1台を購入でき満足です レビューを詳しく見る
スティングレーだいすき様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ヘルシー志向
投稿日:2021年04月29日 10:52
大変お買い得に購入できました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヘルシー志向様 ご投稿有難うございます。当社はお買い得な価格設定には自信があります。ぜひ身の回りの方へもお声がけ下さいね!
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー サザンワールド
投稿日:2018年08月27日 21:30
車検が近くなってきてもう少し広い車をと考えていた時にちょうどいい車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サザンワールド様 ご投稿ありがとうございます。軽自動車でも車種によっては十分な空間を確保しているものもありますよね。今回のekスペースもその1台だと思います。きっと快適なドライブをお楽しみいただけると思います。お気づきの点がございましたらお気軽に…