ホンダフィットを購入したユーザー sirzeukl
投稿日:2023年07月02日 23:45
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー みっちゃんゴイゴイスー
投稿日:2017年09月30日 14:51
年式が少し古かったので、説明頂いた長期の保証に入りました。少しお店から離れていますが、近くの整備工場に持ち込めるので安心しております。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございます。2年保障にもご加入頂いておりますので、アフターも万全♪今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒザ神
投稿日:2019年01月30日 21:52
車の使用頻度と維持費を考えて、軽自動車への乗り換えを考えていましたが、ぴったりの車に出会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒザ神様 ご投稿ありがとうございます。最近の軽自動車は維持費がお得なだけでなく、居住性もバッチリです。きっとご満足いただけると思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー 2台目
投稿日:2018年03月30日 15:00
以前に購入した車が大変良かったので、今回も御願いしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
2台目様 ご投稿ありがとうございます。この度は2台目のご購入誠にありがとうございます。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね!
ホンダN−ONEを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2019年04月29日 10:44
色々見て回った中で一番車の状態が良かったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
赤い彗星様 ご投稿ありがとうございます。当店の在庫をお選びいただき、気に入ってお使いいただけていること、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうはむ
投稿日:2016年12月20日 04:06
快適に乗ってます。いい車を用意してくれて有難うございます。 レビューを詳しく見る
ゆうはむ様 ご投稿ありがとうございます。快適にお使いいただけていること、大変嬉しく思います。当店では良質なお買い得車をこれからもたくさん用意いたしますので、お気軽にお声がけくださいね!