ホンダフィットを購入したユーザー sirzeukl
投稿日:2023年07月02日 23:45
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 南十字星
投稿日:2019年04月29日 10:46
タントを探していて価格と装備に惹かれて見に行きました。状態も良かったのでその場で決めました。よかったです。 レビューを詳しく見る
南十字星様 ご投稿ありがとうございます。お探しのタントをご提供できてよかったです。今後のアフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシーZS
投稿日:2016年12月20日 03:51
オイル交換に伺いました。メンテナンスも出来て安心のお店です。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーZS様 ご投稿ありがとうございます。当店ではオイル交換に限らず、あらゆるメンテナンスを承っております。些細なことでもお気軽にお申し付けくださいね!
スズキスペーシアを購入したユーザー akata
投稿日:2022年04月02日 23:41
今回、車を初めて購入させてもらいました。 分からないことが多々あったなか、お店の方が丁寧に教えて下さい、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。(^o^)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィワゴン
投稿日:2016年09月24日 09:36
探していた車種をとてもリーズナブルに入手することができました。分かりやすい説明で丁寧な対応でした。アフターフォローも充実していそうです。長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
エブリィワゴン様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお任せ下さい!些細なことでもしっかり確認してまいります。お気軽にお申し付けくださいね!
トヨタアルファードVを購入したユーザー 開けゴマ
投稿日:2021年07月24日 17:57
ネットで見てお買い得だと思ったので見に行きました。車の状態も問題なかったのでその場で購入しました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
開けゴマ様 ご投稿有難うございます。快適にお乗り頂いているようで良かったです。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね。