ホンダフィットを購入したユーザー sirzeukl
投稿日:2023年07月02日 23:45
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー vt6dxcmo
投稿日:2020年10月06日 13:02
丁寧な接客で、とても分かりやすく説明してくださったので、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
vt6dxcmo様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでも丁寧に説明させていただきます!
日産モコを購入したユーザー 青天の霹靂
投稿日:2021年03月29日 10:36
魅力的な価格でしたので決め打ちで購入しました。状態も良く良かったです。 レビューを詳しく見る
青天の霹靂様 ご投稿有難うございます。ピンポイントでお選びいただき、誠にありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あい
投稿日:2016年10月22日 20:06
初めての車を購入で分からない事ばっかでしたが、分からない事を質問したら全て丁寧に答えていただき、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのクルマ選びにあたり、あっぷる東加古川店をご利用頂き誠に有難うございます。これからはメンテナンスでもお役に立てればと思っておりますので、何なりとご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー たちまち
投稿日:2016年09月28日 13:16
気に入った車種がすぐに見つかり程度も良くたちまち即買いしちゃいました。 レビューを詳しく見る
たちまち様 ご投稿ありがとうございます。入荷して間もないタントをご提供できて嬉しく思います。タイミングって大事ですね。またメンテナンスの方でもお気軽にご相談くださいね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年09月24日 08:57
店員さんがスゴく親切でイケメンでした!! レビューを詳しく見る
まっちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お求め頂いたスティングレーで快適なカーライフをお過ごしくださいね。当社もしっかりサポートしてまいります。