ホンダシビックを購入したユーザー 蕨野
投稿日:2023年06月02日 00:10
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー フィットのかずくん
投稿日:2018年05月28日 14:36
ハイブリットの車を探していましたが、なかなか見つかりませんでした。以前訪問したお店の店員さんから入庫の連絡があり見に行きました。年式の割に綺麗でなかなか満足な内容でした。お店にもかなり無理を… レビューを詳しく見る
フィットのかずくん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。運命の巡り合いのお手伝いが出来ました事は当店としてもとても嬉…
スズキアルトワークスを購入したユーザー ふぃっちー
投稿日:2020年07月26日 12:28
価格も納得で、何よりスピーディーに納車まで段取りしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ふぃっちー様 ご投稿有難うございます。価格的にも納期的にもお力添え出来てよかったです。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー schoen
投稿日:2019年09月08日 02:12
最初お問い合わせした車から変更してもらったときも心よく対応いただきありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
schoen様 ご投稿ありがとうございます。これからもメンテナンス等でお付き合いをしていければと思いますので、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー myrl
投稿日:2022年12月03日 21:18
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あやか
投稿日:2016年09月28日 13:37
スタッフさんの対応がよく、車の説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。ちょうどお好みのミラココアがご提供できて嬉しく思います。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思います!