ホンダN−BOXを購入したユーザー matteo16
投稿日:2022年08月03日 12:56
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー mocomoco
投稿日:2017年02月21日 11:36
初めての車の購入で不安でしたが、お店の方が親切に対応して下さったので安心して購入することができました。また利用させて頂きたいと思います! レビューを詳しく見る
mocomoco様 ご投稿ありがとうございます。初めてのお車の購入にお力添えできて私共も嬉しく思います。お車のことでご相談等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいね!アフターメンテナンスにもぜひご利用くださいませ!
日産モコを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2022年12月04日 19:39
車がすぐ必要でしたがこちらの要望を重視して頂き さらに対応が早くとても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今後とも、どんなご質問やご要望にもお客様の親身になって丁寧にお答え出来るよう努めていきたいと思っております!!どんなささいな事でも気軽にご質問ご相談して下さい♪今後もどうぞよろしくお願い致します! この度は、本…
スズキハスラーを購入したユーザー たんた
投稿日:2016年09月25日 08:56
ハスラー購入時にたくさんの要望をきいてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
たんた様 ご投稿ありがとうございます。ハスラーは大変人気のあるお車で、いい条件でご提供できて当社も良かったです。また機会がございましたらぜひご相談くださいませ。
スバルプレオを購入したユーザー モーニングスパ
投稿日:2017年11月26日 15:35
探していた車をあっぷるさんで見つけました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
モーニングスパ様 ご投稿ありがとうございます。探していたお車がタイミングよく当店にあり、中古車はつくづくタイミングが大事だなと思いました。今後のメンテナンスにもお気軽にご利用くださいね!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ふみふみ⚡
投稿日:2017年09月30日 14:55
悩みましたが、キチンと説明を受け納得の購入となりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。その後調子のほうは如何でしょうか?ご不明点などは何なりとお申し付けくださいね今後のお付き合いもよろしくお願いいたします♪