ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さくらじま
投稿日:2021年11月28日 11:03
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー 2児のパパ
投稿日:2018年06月29日 18:51
掘り出し物と出会えて満足しています。 レビューを詳しく見る
2児のパパ様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー セイント星矢
投稿日:2019年01月30日 21:57
手頃な価格で探していた車が近い店にありました。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
セイント星矢様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。アフターメンテナンスもお引き受けできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー MINAMIN
投稿日:2019年12月05日 16:26
営業担当の方はもちろん、関わってくれる皆さんの雰囲気、接客が素晴らしいです。 もちろん、車も満足しています。 車検のタイミングでおじゃまします。 レビューを詳しく見る
MINAMIN様 ご投稿ありがとうございます。車検に限らず、オイル交換やその他メンテナンスでもぜひご利用くださいね!
日産ノートを購入したユーザー あきつしま
投稿日:2023年09月02日 16:23
担当の方が物凄い親切にして下さって大満足です。こちらのワガママも聞いて下さって本当に感謝しております。ずっと大事に乗りたいと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ビューティフルファミリー
投稿日:2018年01月29日 15:39
子供の送迎に使うため、広い軽四を探していたところ、あっぷるさんでいい車を見つけました。今では子供たちも喜んで乗ってくれています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ビューティフルファミリー様 ご投稿ありがとうございます。楽しく乗っていただいているお子様の顔が思い浮かびます。ぜひ快適なドライブをお楽しみくださいね!