ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さくらじま
投稿日:2021年11月28日 11:03
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年08月14日 13:30
急に立ち寄っても丁寧に対応してくれました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2012年05月18日 09:55
近所の車やさんを4店舗程廻りましたがあっぷるさんの車が1番キレイだったのと担当さんの対応が良かったので決めました。その後の納車までもスムーズで良かったです。次も何かあればあっぷるさんに相談さ… レビューを詳しく見る
レビューご投稿誠に有難うございます!今後もお客様の親身になって、対応させて頂きたいと思っておりますので何かあれば気軽にご来店・ご連絡くださいね!この度は、本当に有難うございました!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー suehirop
投稿日:2019年12月22日 19:39
軽自動車で見栄えのするデザインの車を探し見つけることが出来ました. レビューを詳しく見る
suehirop様この度は、N-ONEご購入有難うございます。デザインが良くオシャレなので納得できるお車だと思います。お車の事で不明点等ございましたら気軽にお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー やっすん
投稿日:2017年08月28日 19:10
タントが欲しかったのでネットで調べていたところ、安いのを見つけたので見に行きました。色々説明を聞いて納得しましたので決めました。 レビューを詳しく見る
やっすん様 ご投稿ありがとうございます。当店では良質なお車をお買得価格にて随時展示しております。身の回りの方でお車をお探しの方がおられましたら、お気軽にお声がけくださいね!
ダイハツウェイクを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年12月27日 11:02
何も決まっていない状態で行きましたが、詳しく説明して下さって相談にのってもらい、とても良い車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!