ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ニュートン
投稿日:2021年03月29日 10:33
ニュートン様 ご投稿有難うございます。当社では厳選してお買い得車両を仕入れております。次回のご検討の際も、ぜひお声がけ下さいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー えみ
投稿日:2016年09月24日 09:39
欲しかった車が見つかった。スタッフの方の対応も親切でしっかり説明してくれたので分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
えみ様 ご投稿ありがとうございます。人気のN-BOXをご希望の状態でご準備できたことを嬉しく思います。今後もアフターメンテナンスでお力添えできればと思います!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 山神さん
投稿日:2019年08月31日 14:16
以前からハイブリッドに興味があり、探していた所いい車に出会いました。また、ワゴンなので荷物も積めるので満足しています。 レビューを詳しく見る
山神さん様、この度はプリウスαお買い上げ有難う御座います。ワゴンなので趣味のゴルフや釣りの道具がたっぷり積むことができますね!また、何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー たまごじゃ
投稿日:2014年03月06日 19:27
親切なお店なので家が近くならオイル交換とかをこれからも行きたかったですね。ETCが取り付け料金と中古ですが4980円で製品を買えたのがすごくよかったです。近くなら車検もしたかったですね。いろ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!これからも良い商品とサービスをお客様にお届けできるように努力させていただきます!いずれは、お住まいの地域に出店できるように従業員一同頑張っていきますので、応援よろしくお願いします!その時は、またご来店をお待ちしており…
ホンダフリード+を購入したユーザー QA
投稿日:2023年04月03日 04:47
価格・品質 共に満足のいくものが見つかりました。 納車までの対応もスピーディで良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー たっつん
投稿日:2021年09月01日 21:55
とても親切に対応して頂き質問等にもきちんとした返答を頂きこちらも分かりやすくて安心して購入出来ました。担当者の方も人柄が良くて何でも言えたのでオススメです。 レビューを詳しく見る
たっつん様、ご投稿ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。m(__)m