トヨタアクアを購入したユーザー ひふみん
投稿日:2020年07月26日 12:39
ひふみん様 ご投稿有難うございます。 当社では良質お買い得な中古車を多数取り揃えております。次回のご検討の際も、ぜひお声がけくださいね!
トヨタアルファードVを購入したユーザー 開けゴマ
投稿日:2021年07月24日 17:57
ネットで見てお買い得だと思ったので見に行きました。車の状態も問題なかったのでその場で購入しました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
開けゴマ様 ご投稿有難うございます。快適にお乗り頂いているようで良かったです。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね。
三菱eKクロススペースを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年05月24日 11:39
知り合いが以前こちらのお店で購入して、おすすめしてもらったので行かせていただきました。納車までもスムーズでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー わとほん
投稿日:2019年05月30日 20:47
デザインがとてもかわいくて気に入りました。これからのるのが楽しみです! レビューを詳しく見る
わとほん様お買い上げ有難う御座いました。レトロでとても可愛いく、わとほん様にはとてもお似合いなお車だと思います。これからもこのタントを可愛がって上げて下さいね。また、お車のことで不明な点などありましたらご来店お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー かなたへ
投稿日:2019年08月31日 13:46
ネットで検索してヒットした車ですが、実車を見ていいなと思ったのでその場で決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
かなたへ様 ご投稿ありがとうございます。これからはメンテナンスにてお力添えできるように致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー GOGOさむらい
投稿日:2017年08月30日 19:16
とてもお買い得な価格で助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
GOGOさむらい様 ご投稿ありがとうございます。当店では他社に負けないお買得価格で提供させていただいておりますので、ぜひご紹介くださいね!