日産モコを購入したユーザー KENREN
投稿日:2021年06月05日 02:54
KENREN様 ご投稿有難うございます。今後ともお車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あい
投稿日:2016年10月22日 20:06
初めての車を購入で分からない事ばっかでしたが、分からない事を質問したら全て丁寧に答えていただき、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのクルマ選びにあたり、あっぷる東加古川店をご利用頂き誠に有難うございます。これからはメンテナンスでもお役に立てればと思っておりますので、何なりとご相談くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー i9vt
投稿日:2021年11月02日 19:55
初めて車を買うということで色々と不安でしたが店員さんの親切な対応で何事もなく購入することができてよかったです。値段も安くてよかったです!これから大切に乗ります レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
スズキパレットを購入したユーザー こんにし
投稿日:2022年03月02日 19:05
契約まで、とてもスピィーディーなご対応で助かりました。 車の状態もよく、きっちり整備していただいたようで、満足した納車となりました。 営業担当者の方も、非常に親身に対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
ホンダN−WGNを購入したユーザー ビューティー
投稿日:2018年08月20日 19:19
希望の車種が店頭になかったのですが、オークションから用意してくれました。価格も手頃でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ビューティー様 ご投稿ありがとうございます。当社では、店頭にないお車でも、可能な限りご希望に近いお車をお探ししましてご提供できるように取り組んでおります。ぜひ次の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2022年04月02日 18:50
gooネットで見て気になりお店に行って即決してしまいました。スタッフさん対応もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。(^o^)