トヨタラクティスを購入したユーザー HIZ2850
投稿日:2020年04月05日 14:01
HIZ2850様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承ります。何なりとお申し付けくださいませ。
スズキイグニスを購入したユーザー 桜エビ
投稿日:2023年10月05日 23:11
初めての自動車購入で分からない事ばかりでしたが、一から丁寧に教えていただけたので安心して購入出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー hajieheihei
投稿日:2017年10月30日 17:53
契約から一週間で納車になりました。以前の車が調子が悪くなっていたので不安になりながら乗っていましたが、仕事で前をよく通るあっぷるさんで一目惚れ車両が💛💛ソッコ… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。タイミングよくお気に入りの一台を見つけて頂き、有難うございます。長く、楽しくお乗り頂くためのアフターもオマカセくださいませ☆今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー sbootwoumetb
投稿日:2023年07月02日 22:24
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー るん
投稿日:2020年11月11日 12:34
接客対応は良かった。見積もり項目に対してもう少し詳しい説明があれば良かった。こちらが買う気満々なのが伝わったのか、こちらが聞かなければ金額(手数料等)の説明がなかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。至らない点もあるかと思いますが、改善させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございます!
スズキハスラーを購入したユーザー やす
投稿日:2016年06月24日 11:37
希望の車種に出会え、丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やす様ご投稿ありがとうございます。こちらこそご希望のお車をご提供できてよかったです。またお知り合いなどお車のご検討の方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介くださいませ。この度はありがとうございました。