トヨタピクシススペースを購入したユーザー 聖闘士星矢
投稿日:2019年04月29日 10:52
聖闘士星矢様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談です!なんなりとお申し付けくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー めぐたん
投稿日:2018年10月31日 03:35
遂に憧れのタントをゲットしました。大切に使っていきます。 レビューを詳しく見る
めぐたん様 ご投稿ありがとうございます。憧れの車を手にするとテンションMAXですよね。ぜひ大切にお使いくださいね。
トヨタソアラを購入したユーザー あんころ
投稿日:2020年05月05日 09:13
こちらで、はじめて購入させていただきましたが、他のディーラーにはない雰囲気で、親しみやすい感じがしました。車自体も低価格で、アフターも充実していて満足度が高いです。 レビューを詳しく見る
あんころ様 ご投稿有難うございます。当社では良質お買い得な中古車を常に追い求めて皆様に提供できるよう取り組んでおります。ぜひ身の回りの方にもお声がけいただければ幸いです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヒデリン
投稿日:2017年06月29日 18:57
探していた車が遠方でしたが、丁寧に対応頂き無事に乗って帰ることができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒデリン様 ご投稿ありがとうございます。納車の際はわざわざ遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございます。またの機会にお車をご検討であれば、お気軽にご相談くださいませ!この度は有難うございました!
ダイハツコペンを購入したユーザー クリリン
投稿日:2020年09月28日 22:11
価格の割に状態もよく、購入して良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
クリリン様 ご投稿有難うございます。当社では常にお買い得と思っていただけるお車を追求しております。ぜひ次回のご検討の際もお声がけくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー フラッシュ
投稿日:2018年05月28日 12:16
予算内で探していた車が手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フラッシュ様 ご投稿ありがとうございます。当店では、高年式車もリーズナブルな価格でご提供させていただいております。今回も予算内に合わせることができて良かったです。アフターメンテナンスもぜひご利用くださいね!