トヨタピクシススペースを購入したユーザー 聖闘士星矢
投稿日:2019年04月29日 10:52
聖闘士星矢様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談です!なんなりとお申し付けくださいませ!
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2016年12月18日 16:28
細かいことをお願いしましたが、誠実に対応して頂き、こちらの満足いく様して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシア様 ご投稿ありがとうございます。きっと快適にお使いいただけると思いますので、末永くお使いいただければと思います。
ホンダN−ONEを購入したユーザー N-ONE
投稿日:2016年09月20日 08:58
親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
N-ONE様 ご投稿ありがとうございます。装備も充実しているN-ONEですので、きっとご満足いただけると思います。メンテナンスもお気軽にご利用くださいませ。
日産ジュークを購入したユーザー ボカロ
投稿日:2021年03月29日 10:38
探していた車が近くで見つかり、よかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ボカロ様 ご投稿有難うございます。お近くですので、アフターメンテナンスもぜひご利用くださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2023年04月04日 02:14
何気なく入店させていただいて、探している車の特徴を伝えたら、ぴったりの車を紹介していただきました。いろいろと丁寧に説明いただき購入を決定しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さい。また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ビッグモンタ
投稿日:2019年01月30日 21:38
急遽限られた予算で車を探さないといけなくなり、手頃な車を見つけました。スピーディに納車して頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ビッグモンタ様 ご投稿ありがとうございます。お手頃価格の車は当社にお任せ下さい!色々な条件を基にぴったりのお車をご提案いたします!ぜひ次回のご検討の際もお子描けくださいね!