ダイハツムーヴを購入したユーザー 実験くん
投稿日:2019年04月29日 10:49
実験くん様 ご投稿ありがとうございます。お手頃のお車がちょうどタイミングよくご提供できてよかったです。ありがとうございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2018年02月26日 10:16
車の調子が悪くなったので通りがかりであっぷるさんに寄りました。ちょうどお手頃な車があったのでその場で決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。この度は当店にてお車をお選びいただき、誠にありがとうございます。アフターメンテナンスもお引き受けできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
スズキMRワゴンを購入したユーザー マリーンちゃん
投稿日:2018年10月31日 01:13
見た目に惚れて即決しました。色々無理を聞いて頂き、有難うございました。 レビューを詳しく見る
マリーンちゃん様 ご投稿ありがとうございます。気に入っていただき大変嬉しく思います。これからのアフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいね!
スバルインプレッサを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2022年06月14日 11:47
遠方のため多少不安もありましたが、こまめに連絡してくださって安心して納車まで待てました。綺麗な状態で納車されて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです(^^♪ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー myrl
投稿日:2022年12月03日 21:18
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレーワゴニスト
投稿日:2017年06月15日 10:08
接客は丁寧で親切で納得のいくものでした。お店とのお付き合いはこれからですが、期待したいと思います。 レビューを詳しく見る
アトレーワゴニスト様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、今後のアフターメンテナンスでもお力添えできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。お気軽にお声がけくださいね!