ダイハツムーヴを購入したユーザー 実験くん
投稿日:2019年04月29日 10:49
実験くん様 ご投稿ありがとうございます。お手頃のお車がちょうどタイミングよくご提供できてよかったです。ありがとうございます。
スバルフォレスターを購入したユーザー マウンテンバイク
投稿日:2019年04月29日 11:04
探していた車が見つかり、少し遠方でしたが頑張って見に行ってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マウンテンバイク様 ご投稿ありがとうございます。遠路はるばる御足労頂きありがとうございます。気に入っていただけて幸いです。
ホンダN−WGNを購入したユーザー あげあげ歌
投稿日:2023年07月01日 12:12
サービス面等、対応も含め、安心して任せられました。 営業の方も頼りになりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレニスト
投稿日:2018年01月29日 15:33
乗っていた車の調子が悪くなったので、いろいろ探していた中でぴったりの1台に出会えました。見た目も装備もばっちりで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スティングレニスト様 ご投稿ありがとうございます。これからは快適にお車もお使いいただけると思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ホンダゼストを購入したユーザー Yくん
投稿日:2014年02月20日 22:25
細かいところまで、本当に丁寧にご説明いただきました。 対応すべてが、分かりやすくこちら側も、納車が待ち遠しかったです。 機会があればまた利用したいと思っております。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納車後も何かあれば何でもご相談くださいね♪それでは本日お気をつけてご来店ください。。
ホンダライフを購入したユーザー えすし
投稿日:2016年09月22日 10:42
お店があるのは知っていたけど、たまたま前を通って探していた車種を発見!丁寧に説明をしてもらい、決めました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
えすし様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。