ダイハツミラジーノを購入したユーザー まったくです
投稿日:2019年02月27日 16:20
まったくです様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー あんりぃ〜
投稿日:2020年06月05日 15:36
値段も安く、細かな気くばりなどが、大変うれしかったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あんりぃ〜様 ご投稿有難うございます。 当社では良質・お買い得な中古車を引き続きご用意して参ります。ぜひ身の回りの方にもお声がけくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年05月24日 11:33
車検が近くなったため乗り換えを検討していました。 説明も丁寧で分かりやすく、とても満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー フェアープレイ
投稿日:2019年05月30日 20:36
熱心に勧めてくれたので思い切って購入しました。満足しています。 レビューを詳しく見る
フェアープレイ様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたN-BOXは断然お買い得な1台であったと自負しておりますので、きっとご満足いただけると思います。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー tashit
投稿日:2019年12月05日 20:49
価格が合わないのでなかなか見つからなかったけど、あっぷるさんで価格も装備もいい車に出会いました。 レビューを詳しく見る
tashit様、この度はヴェルファイアご購入有難う御座います。広い室内空間なのでワンちゃん2匹も連れて遊びに行けますね!何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年08月29日 11:11
ネットで検索してとても安かったので見に行きました。値段の割に状態も良かったので、その場で決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 ご投稿有難うございます。当社の在庫は日々近隣車両を調査してお買い得な価格設定を追求しております。ぜひ次回のご検討の際もご相談くださいね!