日産モコを購入したユーザー まなまな
投稿日:2018年10月31日 01:24
ご投稿ありがとうございます。車の好みはひとそれぞれですが、お好みのお車をご提供出来て良かったです。
トヨタアクアを購入したユーザー あこがれのアクア
投稿日:2017年06月29日 19:00
いくつかのお店でアクアを見て回りましたが、一番状態のいいアクアに巡り会えてよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あこがれのアクア様 ご投稿ありがとうございます。アクアはハイブリッドの中でもトップクラスの低燃費です。きっと劇的にランニングコストが下がると思いますよ!アフターメンテナンスもお任せ下さいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー voic
投稿日:2021年12月02日 18:26
車購入初心者でしたがスタッフの方々に非常に丁寧かつ、分かりやすくご対応頂き、満足のいく買い物ができました。非常に頼れる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー プロぼっくす
投稿日:2021年04月29日 11:28
色々相談に乗っていただき、最終的には満足のいく車選びが出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
プロぼっくす様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承ります。何なりとお申し付けくださいね!
ダイハツコペンを購入したユーザー よーしひこ
投稿日:2019年07月18日 09:43
何年か探していましたが、なかなか希望の価格で車が無くようやく見つけました。グレード、装備も満足できる1台!! レビューを詳しく見る
よーしひこ様、この度はお買い上げ有難う御座います。長く探されていたと伺い、提案させて頂き気に入っていただき即決でしたね。トップグレードで装備も満足できる1台だと思います。また、アフターサービスのほうも、お住まいの近くに当社の店舗がありますので何か…
トヨタピクシススペースを購入したユーザー たまごじゃ
投稿日:2014年03月06日 19:27
親切なお店なので家が近くならオイル交換とかをこれからも行きたかったですね。ETCが取り付け料金と中古ですが4980円で製品を買えたのがすごくよかったです。近くなら車検もしたかったですね。いろ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!これからも良い商品とサービスをお客様にお届けできるように努力させていただきます!いずれは、お住まいの地域に出店できるように従業員一同頑張っていきますので、応援よろしくお願いします!その時は、またご来店をお待ちしており…