スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2016年11月29日 12:32
ミルキー様 ご投稿ありがとうございます。お住まいも近くですので、お車のことなら何なりとご相談くださいませ。こちらこそよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2016年12月18日 16:28
細かいことをお願いしましたが、誠実に対応して頂き、こちらの満足いく様して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシア様 ご投稿ありがとうございます。きっと快適にお使いいただけると思いますので、末永くお使いいただければと思います。
スズキスイフトを購入したユーザー n32f
投稿日:2021年02月02日 06:19
インターネットで探し、条件のいい車に出会えました。 スタッフの対応も良く、すごく満足です。 レビューを詳しく見る
n32f様 ご投稿有難うございます。中古車との出会いは一期一会と言われています。今回のお車のご提案が気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。有難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー dadwapr
投稿日:2023年09月01日 17:29
本当に無理なお願いを聞き入れていただきました。 親切に対応してくださいました。ありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2026年01月18日 11:13
店長さんも親切で感じの良い方でした。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
遠方よりありがとうございました!クチコミ高評価も頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 街乗り限定主婦
投稿日:2018年01月29日 11:21
修復歴有りの車でしたが、修復内容や状態から考えられる修復に至る経緯の可能性を色々ご説明頂けました。心配でしたが、安心につながりました。予算も心配でしたが、高機能なのに条件内で何とか納まり、助… レビューを詳しく見る
街乗り限定主婦様 ご投稿ありがとうございます。今回は本当にタイミングよくご提案できたと思います。装備も充実していますので、操作上でわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!