トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ナンチャンサウス
投稿日:2017年08月31日 10:40
この度は誠に有難うございます。今後ともに末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2016年07月29日 10:14
探していた車がとてもお買い得な価格で購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あまちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたゴルフGTIは走りも抜群ですのできっと快適なドライブをお楽しみいただけます。また機会がございましたら当社にてお車お求めくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー みっつUSA
投稿日:2020年11月04日 07:01
走行距離の短さとスタッフの真摯さが決め手となりました。素敵な車との出会いをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みっつUSA様 ご投稿有難うございます。こちらこそお車を通じて出会えたことをたいへんうれしくおもっております。今後はアフターメンテナンスでもお力添え出来るよう取り組んで参ります。
ダイハツタントを購入したユーザー たちまち
投稿日:2016年09月28日 13:16
気に入った車種がすぐに見つかり程度も良くたちまち即買いしちゃいました。 レビューを詳しく見る
たちまち様 ご投稿ありがとうございます。入荷して間もないタントをご提供できて嬉しく思います。タイミングって大事ですね。またメンテナンスの方でもお気軽にご相談くださいね。
ホンダN BOXを購入したユーザー おかみさん
投稿日:2018年05月28日 12:14
前回もお世話になり、今回もお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おかみさん様 ご投稿ありがとうございます。2度目のご購入、誠にありがとうございます。ぜひ次回も当店にお声がけくださいね!もちろんアフターメンテナンスもご利用くださいね!
スズキMRワゴンを購入したユーザー あゆ
投稿日:2023年07月04日 08:21
今の自分に合った車を勧めてくださった事、大変感謝しております。デザイン・性能共に大変満足しております。 車の知識が全くない私に分かり易く丁寧に説明をしてくださったお陰で、最も合った車を購入す… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!