自社ローン取り扱いスタート!他社でローンが通らない方必見!頭金、支払い金額相談承ります!是非ご相談下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー いざまゆ
投稿日:2021年05月19日 15:17
この度のご契約誠に有難う御座いました!又何か有れば宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー まっすん
投稿日:2021年05月19日 15:22
車検の期限がせまり、修理箇所も多く乗り換えしました!2台目の購入ですが、気になるお車が有り満足しています!又何か有れば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
2台目のご契約誠に有難う御座いました!又何か有れば宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー TAKAx2
投稿日:2019年02月02日 21:05
?タント(L375系)が好き ?安価で購入したい ?1000?の保証 ?〜?まで当てはまる方にオススメ比較的コンパクトな展示スペースだが店員さんの対応もよく細かな質問にも確りとこたえてくれて… レビューを詳しく見る
この度は数有る中古車販売店から当社を選んで頂き誠に有難う御座いました。納車まで今暫くお待ち申し上げます。白ナンバーが時間掛かりますが、出来次第御連絡させて頂きます。この度は誠に有難う御座いました。
三菱ブラボーを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2012年10月13日 13:14
Gooネットで選択した車は、問い合わせ時に売約済みでしたが、店頭に伺い予算通りの車を推薦してもらった。希望の車とは違ったが、条件面で気に入った為、購入を決めました。契約し、登録手続き待ちです… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご契約誠に有難う御座いました。整備も完了していますので、お約束の日に納車出来ると思いますので、もう暫くお待ち申し上げます。又、何か変更が御座いましたら、ご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー okahide
投稿日:2020年11月22日 14:59
社長さんや社員さんの説明が丁寧で親切に対応して頂き分かりやすくとても良かったです!常に笑顔で対応して頂き嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度のご契約誠に有難う御座いました!遠方からのご来店感謝致します!又何か有れば宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー naokatsu
投稿日:2013年09月30日 14:23
こんにちはインターネットで検索し実際にお店に訪れるまで正直、心配でしたがとても若いスッタフの方の丁寧でかつ親切で迅速な対応ありがとうございました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご契約誠に有難う御座いました。納車まで今暫くお待ち申し上げます。誠にありがとう御座いました。