自社ローン取り扱いスタート!他社でローンが通らない方必見!頭金、支払い金額相談承ります!是非ご相談下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー じょさん
投稿日:2020年10月23日 15:45
この度は又当社を選んで頂き誠に有難う御座います!ご不明点やお車の事が分からない場合、直ぐにお問合せ下さい。今後共宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー okahide
投稿日:2020年11月22日 14:59
社長さんや社員さんの説明が丁寧で親切に対応して頂き分かりやすくとても良かったです!常に笑顔で対応して頂き嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度のご契約誠に有難う御座いました!遠方からのご来店感謝致します!又何か有れば宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー namikiyo
投稿日:2020年07月09日 11:32
格安の軽自動車を探していました!!たまたま通りがかり気になるお車が有り購入しました!! レビューを詳しく見る
この度は当社で購入頂き誠に有難う御座います!きになる事が有ればお気軽にお問い合わせください。有難う御座いました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 55
投稿日:2020年01月29日 08:05
この度は誠にありがとうございますわからない僕に細かい説明から始まり色々な知識を教えてくれるだけでなく気持ち良くいい車を購入させて頂きましたこれからも何かあったら宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂き誠に有難う御座います。又何か有れば宜しくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー や-こ
投稿日:2021年04月13日 16:25
今乗っているお車の車検が近ずいてきたので何店舗か見に行き購入ました!納車まで、代車をお貸しして頂いて大変助かりました!後、ドラレコ、ETC、ナビが標準で付いていて有難いです!又何か有れば宜し… レビューを詳しく見る
この度のご契約誠に有難う御座いました!又何か有ればお気軽にお申し付けください!有難う御座いました!
ダイハツタントを購入したユーザー kimukimu
投稿日:2020年07月11日 17:20
タントを探していました!近所にタント専門店が有り気になるタントを決めました!又何か有れば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
今回のご成約誠に有難う御座いました!気になる事が有ればお気軽にお申し付けください。