京都市伏見区国道24号線沿い近鉄伏見駅前にございます!是非お気軽にお立ち寄り下さい!トヨタ安心のU-Car多数展示しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい!※お問合せやご来店の際は、「グーネットを見た!」とお伝え頂きますとスムーズです。
4.6
トヨタノアを購入したユーザー あやと
投稿日:2022年09月11日 18:50
あやと様 コメントありがとうございます。ご納車以降が大切と思っていますので引き続き宜しくお願い致します。先ずは納車まで楽しみにお待ちください!!
トヨタシエンタを購入したユーザー ぐりちゃん
投稿日:2026年05月24日 12:44
担当者のかたが穏やかでやさしかった。車も綺麗で値段も安くしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。遠方から足を運んでいただき、本当にありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタライズを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2026年09月05日 15:59
段取りが悪い。間違いが多い。来店時の駐車の場所に困る。パソコンの扱いに不慣れな従業員が多数。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふじやん
投稿日:2026年03月09日 21:53
親切に対応していただき気持ちの良い取引でした レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーのご購入誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー kaz
投稿日:2022年03月06日 15:38
親切丁寧な接客で細やかな対応まで敏速にして頂き、気持ち良く購入させて頂く事が出来ました。 レビューを詳しく見る
kaz様高評価頂き誠にありがとうございます。店舗スタッフ全員で、しっかりとサポート致します、ご使用頂いて、お気付きのことやお困り事等御座いましたら、何時でもご連絡お待ちしています、今後とも宜しくお願いします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー 木村さん
投稿日:2026年02月27日 16:44
担当していただいた英さんだけじゃなく女性事務の方も対応が良くとても気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車調子良くお使い頂いてますでしょうか?何か御不明な所ございましたら御連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。