• オートバックスカーズ・NEW土山店

車を買い替えるならオートバックス・カーズ

オートバックスカーズ・NEW土山店

住所 〒675-0104 兵庫県加古川市平岡町土山776−5
TEL 0078-6049-3569
FAX 078-941-2730
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜日(祝日を除く) 1月1日・2日は休業致します。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキハスラーを購入したユーザー てる

スタッフの対応がよく気持ちよく買い物出来ました。色んな特典がついてて新車購入後にあれこれ付け足すことなく直ぐに快適ドライブ出来ました!

てる様 この度は、数ある販売店の中から弊社で【新車11点パック スズキ ハスラー】をご購入頂き誠にありがとうございました! このような高い評価を頂き、大変嬉しく思います!用品も9インチナビゲーション・ナビ連動型前後ドライブレコーダーへのグレードアップをし、ご希望に沿ったお車のご提案ができたこと大変嬉しく思います!これからも、てる様に満足していただける対応・アフターサービスをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。 オートバックスカーズ・NEW土山店 スタッフ一同

ダイハツ
ムーヴ RS 届出済未使用車 スマートアシスト LEDヘッドライト LEDフォグランプ 両側パワースライドドア バックカメラ パノラマモニター対応カメラ クルーズコントロール ステアリングリモコン プッシュスタート
199.7万円
189.8万円

日産
ルークス X 届出済未使用車 日産オリジナル9インチナビ アラウンドビューモニター ディスプレイ付自動防眩式ルームミラー 前席シートヒーター ステアリングヒーター 快適パック リヤシーリングファン USB電源ポート
206.1万円
195.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 届出済未使用車 日産インフォテイメントシステム アラウンドビュー ETC2.0 前後ドラレコ プラズマクラスター技術搭載オートエアコン リヤシーリングファン パーソナルテーブル USB電源ポート
230.1万円
219.8万円

ダイハツ
タント Xリミテッド 届出済未使用車 スマートアシスト ミラクルオープンドア LEDヘッドライト バックカメラ 両側パワースライドドア 360°スーパーUV&IRカットガラス USBソケット スマートキープッシュスタート
163.1万円
152.8万円

166.1万円
155.8万円

ホンダ
N−BOXジョイ ターボ 届出済未使用車 ホンダセンシング LEDヘッドライト アクティブフェイスパッケージ 両側パワースライドドア バックカメラ スーパーUV&IRカットガラス 前席シートヒーター 電子制御パーキングブレーキ
217.7万円
206.8万円

ホンダ
ステップワゴン e:HEVスパーダ 登録済未使用車 ホンダセンシング 11.4インチホンダコネクトナビ マルチビューカメラ LEDヘッドライト 両側パワースライドドア パワーテールゲート 前席シートヒーター エレクトリックギアセレクター
433.1万円
417.8万円

ホンダ
フリード e:HEVクロスター 登録済未使用車 ホンダセンシング LEDヘッドライト 両側パワースライドドア リアクーラー ブラインドスポットインフォメーション 電子パーキングブレーキ アダプティブクルーズコントロール
338.7万円
324.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード 届出済未使用車 ホンダセンシング 片側パワースライドドア 電動パーキングブレーキ シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト プッシュスタート
175.7万円
164.8万円

スバル
レヴォーグ 2.0STIスポーツアイサイト アドバンスドセイフティパッケージ
182.8万円
169.8万円