• オートバックスカーズ・NEW土山店

車を買い替えるならオートバックス・カーズ

オートバックスカーズ・NEW土山店

住所 〒675-0104 兵庫県加古川市平岡町土山776−5
TEL 0078-6049-3569
FAX 078-941-2730
定休日 水曜日(祝日を除く)

スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー88

ジムニーなんで納車は遅いのは覚悟してましたが、一年ちょっと待ちました(笑)納車までお金を振り込むなど全くないので最近話題な、先にお金を振込、万が一車が来ないなどの心配がないので、安心して買うことができました。

ジムニー88様 この度は、数ある販売店の中から弊社で【スズキ ジムニー 新車11点パック】をご購入頂き誠にありがとうございました! このような高い評価を頂き、大変嬉しく思います♪ジムニーをご注文頂いてから、1年以上と長らくお待たせし、途中で担当が変わりご不便をおかけいたしました。普段から当店をご利用頂いており、お乗換えのお話しを頂きました (≧▽≦)新車11点パックの内容にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!これからも、ジムニー88様に満足していただける対応・アフターサービスをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。 オートバックスカーズ・NEW土山店 スタッフ一同

エブリイ  届出済未使用車 LEDルームランプ スズキセーフティサポート AM/FMラジオ USBソケット

ジムニー XL スズキセーフティーサポート 4WD 5MT フロントドラレコ バックカメラ ETC スペアキー 前席シートヒーター 電動格納式リモコンドアミラー

スペーシア ハイブリッドX 新車 スズキセーフティサポート LEDヘッドライト スリムサーキュレーター 両側パワースライドドア 前席シートヒーター パーソナルテーブル マルチユースフラップ ナビ ETC ドラレコ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 新車 用品パック付 パノラミックビューモニター 電動格納式リモコンドアミラー リヤサイドガラス両側固定 イージークローザ 電動格納式リモコンドアミラー デジタルインナーミラー ETC ドラレコ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 新車 電動パーキングブレーキ スズキセーフティサポート スリムサーキュレーター 両側パワースライドドア ステアリングヒーター マルチユースフラップ

ハリアー Z レザーパッケージ 新車用品パック付 調光パノラマルーフ パノラミックビューモニター アクセサリーコンセント JBLプレミアムサウンドナビゲーション ETC デジタルインナーミラー パワーバックドア セーフティセンス

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 新車  モデリスタエアロ ディスプレイオーディオPlus ブラインドスポットモニター リヤクロストラフィックオートブレーキ アクセサリーコンセント ETC2.0

アルトラパン L 届出済未使用車 スズキセーフティーサポート  フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

アルトラパン L 届出済未使用車 スズキセーフティサポート フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

ノア S−Z 新車未登録TV,CD,DVDデッキ 10.5インチディスプレイオーディオ ETC2.0 ドライビングサポートパッケージ ユニバーサルステップ