車を買い替えるならオートバックス・カーズ
マツダデミオを購入したユーザー イヌイヌイヌ
投稿日:2019年06月23日 17:40
イヌイヌイヌ 様この度は数ある中から当店車両をご購入頂きありがとう御座います。日常の点検などご不明な箇所は遠慮無くお問合せください。宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー TAKA
投稿日:2016年01月19日 11:14
オートバックスで久留間を売っていることを前から知っていたが、初売りなので何かやっているかとたちよると限定特価車両が出ており、もう売れてしまっていたがほかのオートバックス店舗にもあたってくれて… レビューを詳しく見る
TAKA様この度は、当店にて初売り車両ご成約誠にありがとうございました!店舗に欲しいお車が無い場合でも共有在庫でお車お探しいたします!是非又、お立ち寄り下さいませ!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ADGJM
投稿日:2014年11月29日 20:06
良い車を購入できました。最初から、リアのモニターも、ナビゲーションも最初からついていたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からわざわざお越しいただき誠にありがとうございました!当店オリジナルカスタマイズのエブリィワゴンも気に入っていただき本当に嬉しく思います♪その後お車の調子はいかがですか?無料の点検のご案内もさせていただきますので、またいつでもお待ちし…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ぴく
投稿日:2021年01月11日 17:02
顔も見えないやりとりでしたが、とても親切し対応していただきました。ありがとうございました。 丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ぴく様この度は当店ヤリスクロスをご購入ありがとうございました。遠方につきお会いできませんでしたが、納車も無事完了し安心しました。今後もご不明な箇所など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2017年12月30日 11:05
年内納車への対応が素早くてとても嬉しかった。未使用車の軽トラを探していた中で、値段も予算内でピッタリでした! レビューを詳しく見る
ヤマト様この度は当店にてキャリィトラックのご成約誠にありがとうございます♪これからもヤマト様のオートバックスのご利用・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー コリ
投稿日:2017年12月06日 17:45
担当の方のご対応がとても素晴らしく、また無理な要望にも対応して頂き大変感謝しております。これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
コリ様この度は、当店にてフィットHVのご成約まことに有難う御座いました♪これからもスタッフ一同コリ様のカーライフをサポートして参りますので、今後ともオートバックスNEW土山店を宜しくお願い致します♪