• オートバックスカーズ ふくさき店

オートバックスカーズ ふくさき店

住所 〒679-2203 兵庫県神崎郡福崎町南田原2959
TEL 0078-6047-6568
FAX 0790-23-1675
定休日 1月1日(月)〜2日(火)

スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー ZX

4.5
アプリの予約内容(作業内容)もう少し選択できる項目増えるとありがたいです

この度は当店にて新車 スズキ ワゴンRカスタムZをご購入頂きまして誠にありがとう御座います☆私がふくさき店に配属され三度目のお乗換になります♪いつも当店をご愛顧頂き、また度重なるお乗換の商談機会を頂き本当にありがとうございます☆下取車の走行距離は今回も20万km超え!前回も20万km超えでしたね日常的なメンテナンスのかいあり、いつも購入車を大切にご利用頂きありがとうございます今回ご購入のワゴンRカスタムZには安心安全なスズキセーフティサポート、走行距離の多いT様にぴったりな低燃費マイルドハイブリッドシステムやエネチャージを搭載しております☆また合わせてナビゲーションをはじめ、ETC、.バックカメラ、ドライブレコーダー等充実した装備でご購入いただいております今までにも増して充実したカーライフをお送り頂けることを願っておりますご指摘いただいておりますアプリ予約の件につきましては、よりお客様方のお手続きが快適な環境になれるようご意見をあげさせて頂きます貴重なご意見ありがとうございました私の方から予約を入れることもできますので、もしご不明な点やどの予約枠に予約を入れたらいいのか解りにくい場合は是非私もご利用くださいませいつもご愛顧頂きありがとう御座います引き続きこれからも何か御座いましたらお気軽に私までお問い合わせくださいませ

N−BOXカスタム ベースグレード ホンダセンシング スマートキー 左側パワースライドドア フロント左右シートヒーター

エブリイ PC スズキセーフティサポート 2WD 4速AT デュアルカメラブレーキサポート 誤発進抑制機能 車線逸脱警報機能 ハイビームアシスト リアパーキングセンサー ヒルホールドコントロール アイドリングストップ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ スズキセーフティサポート装着車 4WD 4速AT デュアルカメラブレーキサポート 誤発進抑制機能 車線逸脱警報機能 ハイビームアシスト ヒルホールドコントロール アイドリングストップ ラジオデッキ

デリカミニ T プレミアム e−ASSIST デジタルインナーミラー マルチアラウンドモニター マイパイロット 電動パーキングブレーキ スマートキー 両側パワースライドドア リアサーキュレーター LEDヘッドライト 盗難防止装置

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー (MOP)フロント左右シートヒーター アクセサリーコンセント(AC100V 1500W)非常給電システム ブラインドスポットモニターリヤクロストラフィックオートブレーキ ディスプレイオーディオPLUS

ワゴンR FX スズキセーフティサポート リアコーナーセンサー スマートキー オートエアコン 電動格納ドアミラー 運転席シートヒーター  盗難防止装置