• スーパーオートバックスカーズ 岸和田

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おもちっこ

4.5
4.0
4.0
友人の紹介で今回購入させてもらいました。まだ何の車を買おうか悩んでいる時に各車の見積もりをだしてもらって、色々なディーラーを回るより時短になりよかったです。納車までもスムーズでこちらで購入させてもらってよかったです。

この度は、新車のご購入ありがとうございました。問い合わせいただいている、お車もご希望に合った車両のご提案、見積もりさせていただきますので宜しくお願い致します。

スズキ
エブリイ PAリミテッド 届け出済み未使用車 スズキセーフティーサポート付き キーレスエントリー パワーウインドウ CVT クリアランスソナー USBソケット
134万円
125.4万円

ダイハツ
ウェイク G SA スマートアシスト(衝突事故軽減装置) 両側電動パワースライドドア 純正フルセグ8インチナビゲーション バックカメラ ETC スマートキー オートエアコン
92.8万円
72.1万円

トヨタ
スペイド F 福祉車両 ウェルキャブシリーズ F 助手席リフトアップシー車(Aタイプ) ワンオーナーユーザー買取車・パワースライドドア・地デジフルセグメモリーナビ・バックカメラ・ETC・キーレスリモコン2個
67.6万円
(税非課税)
59.8万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG ・届出済未使用車・スズキセーフティサポート・両側スライドドア・地デジフルセグメモリーナビ・ETC・バックカメラ・LEDヘッドライト(オートライト)・電動格納ミラー・スペアキー2個
149.8万円
143.8万円

スズキ
ランディ 2.0X S−ハイブリッド ワンオーナーユーザー買取車・ブレーキサポート・クルーズコントロール・両側パワースライド・地デジフルセグナビ・バックカメラ・ETC・8人乗り・キーレスリモコン2個
87.4万円
79.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル ・届出済未使用車・両側パワースライドドア・シートヒーター(運転席)・フルフラット(ベンチシート)・オートステップ(助手席側)・スペアキー2個・フロアマット/バイザー付き
195万円
182.2万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX ・届出済未使用車・スズキセーフティサポート・両側パワースライドドア・シートヒーター(運転席・助手席)・LEDヘッドライト・スペアキー2個
169.8万円
162.3万円

スズキ
ワゴンRスティングレー ハイブリッドT ユーザー買取車・ブレーキサポート・クルーズコントロール・地デジフルセグナビ・バックカメラ・ビルトインETC・キーレスリモコン2個
133.9万円
128.8万円

ホンダ
フリード G エアロ ワンオーナーユーザー買取車・片側パワースライドドア・地デジフルセグナビ・バックカメラ・ETC
42.3万円
27.4万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング助手席リフトアップシート車 衝突被害軽減装置 助手席リフトアップシート車(リモコン付き) 両側電動パワースライドドア 純正9インチナビ・天吊りモニター・バックカメラ・ETC スマートキー2個 クルーズコントロール
253.9万円
241.1万円